白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-22 11:07:36

guoyunkai 发表于 2020-05-22 10:55
一个道理呀,反目后你说盗抢就是盗抢啊?当法律是空气吗?

个人摩托车挂靠不受法律保护的

爱情海岸线 发表于 2020-5-22 11:44:54

heye47 发表于 2020-5-22 09:36
报盗抢要有证据链的,不是就是报假警,要拘留的

根本不需要报盗抢的,不配合啊,就是你找到了人 人家说没空,我一个朋友就实实在在遇到的,本来他牌照准备卖掉的,结果协议户的 身份证 地址这些都有的,去找那老头,老头要么说身份证丢了,要么说没空,怎么怎么滴,我朋友上海--崇明来回跑了不下7、8次 后来没耐心了 到现在没搞。。。

暴走の香蕉 发表于 2020-5-22 12:53:17

爱情海岸线 发表于 2020-5-22 11:44
根本不需要报盗抢的,不配合啊,就是你找到了人 人家说没空,我一个朋友就实实在在遇到的,本来他牌照准 ...

卧槽,这个太作孽了。。。。。挂靠简直吓人,拖都拖死。

市区到崇明那个隧道堵的,来回7/8次 真的烦死了,深表同情。

fxst110 发表于 2020-5-22 19:34:48

爱情海岸线 发表于 2020-05-22 11:44
根本不需要报盗抢的,不配合啊,就是你找到了人 人家说没空,我一个朋友就实实在在遇到的,本来他牌照准备卖掉的,结果协议户的 身份证 地址这些都有的,去找那老头,老头要么说身份证丢了,要么说没空,怎么怎么滴,我朋友上海--崇明来回跑了不下7、8次 后来没耐心了 到现在没搞。。。

本来也想搞哥岛牌 换辆650以上车子开开。现在看来风险大 麻烦 还是存点钱搞自己买沪c加小排吧

HarryLiu91 发表于 2020-5-22 19:56:31

有一定风险,而且挂靠费不便宜,起码四五千,而且这个钱花出去,换车或者卖牌收不回来的

金茂NK400 发表于 2020-5-22 20:11:59

guoyunkai 发表于 2020-05-22 09:20
行驶证和产证都在你手上,警察凭啥认为你是盗抢车??盗抢车的前提是原车主报警备案后才能成立。

补行驶证和产证,私人车子不需要到场。公司车子要到场。

鑫浩展 发表于 2020-5-22 23:32:10

找森岛车行的阿伟

辰辰星冰乐 发表于 2020-5-23 00:25:47

车子不是你的名字,挂靠的户主去世/不愿意配合过户/报失,车子就没法正常交易

飞萨 发表于 2020-5-23 07:46:43

规规矩矩行驶自己的车怎么可能全责呢

曾经爆表 发表于 2020-5-31 09:11:32

挂靠太不靠谱,十年前挂在车行的,现在要换车了,车行老板回崇明找车主,去了三次,没拿到身份证,车主要价太高了,根本没法沟通,一直拖着
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于岛牌挂靠