guoyunkai 发表于 2020-5-22 09:20:24

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-22 07:37
你违章不处理 事故撞死人没钱赔 车主赔。车主和你反目报失你被警察抓住算盗抢车。

行驶证和产证都在你手上,警察凭啥认为你是盗抢车??盗抢车的前提是原车主报警备案后才能成立。

heye47 发表于 2020-5-22 09:36:22

guoyunkai 发表于 2020-05-22 09:20
行驶证和产证都在你手上,警察凭啥认为你是盗抢车??盗抢车的前提是原车主报警备案后才能成立。

报盗抢要有证据链的,不是就是报假警,要拘留的

森岛车行 发表于 2020-5-22 09:37:48

飞萨 发表于 2020-05-22 09:14
靠谱车行都是规定的 要挂靠协议岛牌 每年车辆必须购买 份 起码50万 或100万 保单

必须购买100万第三者责任险

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-22 09:41:46

guoyunkai 发表于 2020-05-22 09:20

看清楚我说的话,车主和你反目,你品,你仔细品~

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-22 09:42:40

飞萨 发表于 2020-05-22 09:14
靠谱车行都是规定的 要挂靠协议岛牌 每年车辆必须购买 份 起码50万 或100万 保单

有时候一百万三者不够赔的...

飞萨 发表于 2020-5-22 09:47:17

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-22 09:42
有时候一百万三者不够赔的...

这个怎么说呢,呵呵……的确目前开沪岛牌的还是那些非岛户口的多,这个前提因素是在郊区行驶 沪岛牌并非像外牌摩托车那种严格执法 有些是看后屁股挂个沪字 就没事了,所以岛牌还是有一定的市场客户需求,还有嘛就是定要选择岛牌挂靠协议得找个靠谱的车行,呵呵!

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-22 09:59:04

飞萨 发表于 2020-05-22 09:47
这个怎么说呢,呵呵……的确目前开沪岛牌的还是那些非岛户口的多,这个前提因素是在郊区行驶 沪岛牌并非像外牌摩托车那种严格执法 有些是看后屁股挂个沪字 就没事了,所以岛牌还是有一定的市场客户需求,还有嘛就是定要选择岛牌挂靠协议得找个靠谱的车行,呵呵!

现在都是严格执法,不分选择性执法...抓指标的!

andy冰蓝8236 发表于 2020-5-22 10:04:12

挂靠都有风险的!入手需谨慎!

guoyunkai 发表于 2020-5-22 10:55:37

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-22 09:41
看清楚我说的话,车主和你反目,你品,你仔细品~

一个道理呀,反目后你说盗抢就是盗抢啊?当法律是空气吗?

暴走の香蕉 发表于 2020-5-22 11:01:32

爱情海岸线 发表于 2020-5-22 08:22
没有过户到你名下,牌照就不完全属于你,卖的时候不配合的比比皆是,你品,现在的人么 你懂的

有道理。

但岛牌对很多人的诱惑太大:沪CR可以冒充黄C(R在第二排),沪DR可以市区装 B(不懂的路人还以为和黄A差不多),岛牌成本低廉,1W多能装6W的效果。。。。市场不小{:6_696:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于岛牌挂靠