ekinfirstlove 发表于 2020-5-18 19:46:01

lsksnk 发表于 2020-05-18 09:55
我看到亮点是上海身份证,浙江牌号,江苏核发的驾照。包邮区都占全了。

哈哈!这个厉害了

神游鬼行 发表于 2020-5-18 19:57:03

走投无路。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

春风650i 发表于 2020-5-18 20:01:22

金茂NK400 发表于 2020-05-18 15:35
事实不是这样的。领导还是坐在办公室比较顺心。没人愿意坐被告席。如果一周都是在处理车友的诉讼。他的正常工作就没法进行了。所以。一般都是一方撤销。一方撤诉

有道理

HarryLiu91 发表于 2020-5-18 20:03:27

吃相太难看,是真的缺钱了啊!

HarryLiu91 发表于 2020-5-18 20:04:40

这种没找到人就拖车的行为是否合法?杜卡迪车主可以起诉他们的

wbf 发表于 2020-5-18 20:21:14

kusuki 发表于 2020-05-18 09:36
这种话没什么讲头的,
你真的是拖进来的就去复议
不是拖进来撒谎没意思的

较真点说,执法应该讲证据,不能推理!在非公路段不能罚!

kusuki 发表于 2020-5-18 20:40:03

wbf 发表于 2020-05-18 20:21
较真点说,执法应该讲证据,不能推理!在非公路段不能罚!

按你这么讲违法进小区都不能罚了? 违法地点和处罚地点先搞清楚

我驳斥的只是自己骗自己的什么拖车拖进去这种讲法

weiwei风 发表于 2020-5-18 20:50:44

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-05-18 16:28
地下车库可以复议吧,我小区车子罩起来牌照看不见的要扣我12分,又不是公共道路,也是搞笑,马路上开违法3分200愿赌服输。

你什么小区,车子停车库罩起来又不是在路上开遮挡号牌凭那条法规扣12分

.mmmm 发表于 2020-5-18 21:28:43

有点太过分了吧

金茂NK400 发表于 2020-5-18 22:09:36

时光缱绻如 发表于 2020-05-18 17:24
对啊,你说的没错,哪条路禁就在路上抓,都停停车场或者进小区了,你凭什么抓,现在的人就是一幅奴隶样,只服从不力争

是的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 莫名的吃个套餐