黑侠一堆煤 发表于 2020-5-18 18:53:25

。。。

黑侠一堆煤 发表于 2020-5-18 18:54:28

和几十万的黄a相比楼主老赚了。知足吧

红烧肉 发表于 2020-5-18 19:05:36

地狱男爵 发表于 2020-05-18 17:54
我的意思很明白,文盲都能看得懂,有几个外牌车友会因为在上海驾驶外牌摩托车闯禁区被处罚了再去花几倍于罚款两百元的时间钞票精力的代价再去跟警方行政复议打官司的?在上海有肯定是有,但是能有几个?

那是你没有见过更傻的 还希望免费领沪A呢!

陈凌 发表于 2020-5-18 19:09:12

整治肯定需要结果 结果少了就要这样 我一直停车的地方从来不贴的那天莫名奇妙贴了

陈凌 发表于 2020-5-18 19:12:39

警察要抓总会有证据的 网上打麻将多少人被拘了 都知道吧 不高兴抓 要抓谁都跑不掉

陈凌 发表于 2020-5-18 19:13:37

地狱男爵 发表于 2020-05-18 14:12
你说的没错,但是现实是,有几个外牌车友能花几倍于这个扣三分罚款两百元的时间钞票精力去跟有关部门搞这个交通官司的事情?

全国都是这样每个禁摩城市都是这样 有什么多解释的 太累

K7-J 发表于 2020-5-18 19:21:19

ASKA.JAY 发表于 2020-05-18 16:11
被举报或者逃进来,正好火气上一锅端,摸摸杜卡迪是不是热的,江苏驾照是买的那种?

杜卡迪是个我一个园区上班的,浙A,不知道是不是三灰说的

摩托小白883 发表于 2020-5-18 19:29:52

ASKA.JAY 发表于 2020-05-18 16:11
被举报或者逃进来,正好火气上一锅端,摸摸杜卡迪是不是热的,江苏驾照是买的那种?

排气管热的也不能证明到公共道路上开过了呀,我喜欢原地哄哄油不行么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

大海1221 发表于 2020-5-18 19:32:01

我的外牌档车果断卖了,留下蓝牌小踏板通勤,等有了闲钱上黄C,外牌再也不考虑了

episcesy 发表于 2020-5-18 19:39:12

还以为是真的莫名其妙呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 莫名的吃个套餐