金茂NK400 发表于 2020-5-18 13:49:15

淡如水坚如冰 发表于 2020-05-18 13:35
别误导了好吗,两张图都是闯红灯,还复议?嫌丢人不够大吗?抓到了就长点心吧。

如果没有禁止右转红灯。小转弯后。在虚线处掉头。再回刚才路口小转。合法合规。

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 14:22:12

飞萨 发表于 2020-05-18 06:46
和那种不懂的貌似自己标准仿佛好像上黄牌正规的一样……多谈 谈个屁股谈……在上海买新车那种125  150踏板车只要首次上牌此车拉车去车管所拍照上出来的牌之后可以过户的蓝牌照 上海地区随便骑……都那么多年下来了这种操作……警察真纠结这个蓝牌照小踏板到底是不是50cc的? 上海像北京那个姓程名烨的还真没有……当然了唯一的不足之处就是当发生点交通事故对方机动车全责然后进保之后的赔付问题……呵呵!

是的,我一年也就几百公里的量,之前vespa赔付还可以的

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 14:26:55

北北方 发表于 2020-05-17 19:36
各记伤了,一下子半管血没了

夹住屁股开车了哈哈

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 14:27:34

川崎海鲜 发表于 2020-05-17 21:15
以后要小心

就是自己开小马路习惯了,怪自己不跑

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 14:28:13

地狱男爵 发表于 2020-05-17 22:44
乖乖,被一记重刀砍掉半管血,辣手…

开了十几年第一次,也是怪自己都没注意是过红灯,我以为他拦我头盔没带

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 14:32:07

上海greely 发表于 2020-05-18 07:10
前年在高桥大同路,我看前面是红灯。没有右转红灯,就右转。刚转过头,来一辅警,说我闯2红灯,拔了我钥匙。我说没有右转红灯啊。一定要等警察过来给我开单,那个jc'正在处理别的违章。一直没过来,后来这伪军把两证还给我了。如果给我套餐,我肯定复议的,在七院附近。

以后小马路碰到警察我反正是不停了,大马路也没理由拦我

gordonlxh 发表于 2020-5-18 14:50:58

下次乖乖叫等红灯

starsailor 发表于 2020-5-18 15:30:25

小老虎悦悦 发表于 2020-05-18 04:56
上的了牌要查我也是老爷牌没事的

别老说没事的,低调点,不然搞出事大家都不好收场

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 15:44:57

gordonlxh 发表于 2020-05-18 14:50
愿赌服输了伐
下次乖乖叫等红灯

服输了哈哈,那么多年第一次破处

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 15:51:59

starsailor 发表于 2020-05-18 15:30
别老说没事的,低调点,不然搞出事大家都不好收场

说的是,我碰到的还是个老警察两杠三星的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 今天在华池路洛克这里被大套餐