小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 04:55:46

shnino 发表于 2020-05-18 01:38
自作虐

发出来也是大家看看以后还是得低调https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

小老虎悦悦 发表于 2020-5-18 04:56:28

沧老师 发表于 2020-05-17 23:52
你的套牌车~~~  低调点~~~

上的了牌要查我也是老爷牌没事的

飞萨 发表于 2020-5-18 06:46:03

小老虎悦悦 发表于 2020-05-18 04:56
上的了牌要查我也是老爷牌没事的

和那种不懂的貌似自己标准仿佛好像上黄牌正规的一样……多谈 谈个屁股谈……在上海买新车那种125150踏板车只要首次上牌此车拉车去车管所拍照上出来的牌之后可以过户的蓝牌照 上海地区随便骑……都那么多年下来了这种操作……警察真纠结这个蓝牌照小踏板到底是不是50cc的? 上海像北京那个姓程名烨的还真没有……当然了唯一的不足之处就是当发生点交通事故对方机动车全责然后进保之后的赔付问题……呵呵!

tornado 发表于 2020-5-18 06:47:48

枫林火山 发表于 2020-05-17 18:54
辣手的,一记头6分,怪不得最近科目四考试预约这么紧张,

之前积累下来的驾校学员而已

江山瑞普 发表于 2020-5-18 07:02:59

上海greely 发表于 2020-5-18 07:05:12

田边草民 发表于 2020-5-17 22:37
为啥6分啊,好惨

闯红灯啊

上海greely 发表于 2020-5-18 07:10:07

前年在高桥大同路,我看前面是红灯。没有右转红灯,就右转。刚转过头,来一辅警,说我闯2红灯,拔了我钥匙。我说没有右转红灯啊。一定要等警察过来给我开单,那个jc'正在处理别的违章。一直没过来,后来这伪军把两证还给我了。如果给我套餐,我肯定复议的,在七院附近。

田边草民 发表于 2020-5-18 07:20:07

小山 发表于 2020-5-18 07:48:23

要死,这也能搞错

我还是那只猫 发表于 2020-5-18 07:59:12

好多人不知道为什么,觉得闯红灯是天经地义的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 今天在华池路洛克这里被大套餐