tonytian 发表于 2020-5-14 12:28:40

starsailor 发表于 2020-05-13 14:32
确实,主路限速五六十,但好多四轮速度直接上七八十在开,对摩托车强行并线,别车比比皆是,强逼蓝牌开在这种路上,出事情往往倒霉的是两轮。而且许多主路路口条件并不好,路面坑洼不平,蓝牌在这些路上要跟上车流的速度,犹如在刀尖上跳舞,稍有闪失就摔车受伤。如果驾驶员因为避险借道飞机,因此处罚是否妥当?

新大洲自由后面跟着土方车。摩手梦魇

好摄之徒 发表于 2020-5-14 12:32:25

sforever 发表于 2020-05-14 11:00
所以说你KCC 不适合谈是否适合走城市主路,你是黄牌车。

真蓝牌50CC不比电动车强。有些地方已经考虑到群众基础用车安全。  比如山东就让走非机动车道。但这也有问题,大排量黄牌也不方便。

还是要细分。  比如蓝牌走非机动车道。 50-150走机动车道。 300以上可以走快速道路 600以上可以走高架。

摩托车上高架?老蒋在棺材里都要笑醒了……

starsailor 发表于 2020-5-14 17:10:10

tonytian 发表于 2020-5-14 12:28
新大洲自由后面跟着土方车。摩手梦魇
哈哈,我就是这样被吓过,在华翔路上,我的自由已经拉到急速57码了,身后的大巴和我贴的很近,不断的按喇叭催我,吓得我那时候...........

然后在路口我就乖乖的去飞机了,对于命来说,200块算什么

可是对于避险的蓝c,还来罚钱的话,那和吃血馒头有什么区别?

yyzm2000 发表于 2020-5-15 01:44:07

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-13 21:54
哈哈,我十几年前开新大新的时候你还不知道在哪里

原来是灵魂人物,失敬失敬

hamtc 发表于 2020-5-15 08:43:51

天山黑少 发表于 2020-05-14 08:06
不要这样说,你自己可以开个50在机动车道上开一个月,你就会在你的口袋里悄悄的放上200元!不合规的蓝牌我们不去讨论,毕竟应该是黄牌的!

没看懂 为什么要200 合法怕啥

橘子哥哥 发表于 2020-5-15 18:19:58

好摄之徒 发表于 2020-5-14 09:40
我是没开过50CC的车,但是这个车正常驾驶,车速应该能到60公里/小时吧,在城市道路上行驶也够用的吧。在 ...

关键在真50cc上60还是需要磨挺久的 十几二十秒可能都有 然后刹停距离也不是跟汽车能比的汽车一脚油门就是60 超你的别你的追在后面滴滴滴的 真的难搞

香瓜子 发表于 2020-5-19 19:19:53

我开的慢,走机动车道影响交通啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

kulaamy 发表于 2020-5-19 22:37:46

sforever 发表于 2020-05-13 09:52
真的按国标50CC上牌主路还是走非机动车道妥当。

我没蓝牌,个人意见。

讲真自行车在非机骑快点都觉得不安全,各类电瓶车出招都不按套路,叫人防不胜防https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 逸仙路场中路非机动车道警察抓车