JCOBLII 发表于 2020-5-10 23:11:16

金茂NK400 发表于 2020-05-10 23:07
16千瓦的功率。你还是去看看台荣300。其实国产车品控都一个吊样。有70分及格就可以了。随便开开一年就要换的。

这样品控别说开13年开个6年我估计都会呛。

fjlf 发表于 2020-5-10 23:12:19

nomewan 发表于 2020-05-10 20:36
谁知道这个极速多少啊,这个看参数比圣甲虫大,圣甲虫极速126,这个呢140能到吗

比快一点

fjlf 发表于 2020-5-10 23:12:49

驾照到手 发表于 2020-05-10 21:04
DRG 7.8秒破百,没可比性

呵呵,开始乱讲了

fjlf 发表于 2020-5-10 23:14:51

金茂NK400 发表于 2020-05-10 23:02
台荣300我跑到135。

KCC我跑到133

金茂NK400 发表于 2020-5-10 23:54:06

JCOBLII 发表于 2020-05-10 23:11
这样品控别说开13年开个6年我估计都会呛。

车子没你想的那么嫩。吉利。佳美。轻骑的踏板车。都可以开到报废。你看LPG燃气车。50cc油门到底跑。普遍15-18年。最后强制不给加气。我同事现在还在开。改了烧油。我们单位机油嘉实多全合成机油不要钱。机油1500公里正常换。皮带。轮胎。200多斤加他老婆100斤。天天开。现在19年了。不信明天拍照给你看

金茂NK400 发表于 2020-5-11 00:22:02

先申明我不是车商。我不是只有一台车。硬要说自己的好。就是谈论下。可能kcc油门到底了。台荣油门还没到底。不敢到底。外地车友不要命跑到140以上。4气门发动机19.5千瓦26.5匹。老版本21.5千瓦29匹推176kg还是可以的。kcc只有10.3千瓦14匹。重量差40公斤,马力大一倍。高尔夫1.4t、150马力。1280kg。凯迪拉克atsl2.0t280马力。1660kg一个意思。加速和极速都比不过。

白面团_儿_╯з 发表于 2020-5-11 00:30:02

国产新款车一年后才能买

HarryLiu91 发表于 2020-5-11 01:05:24

蓝牌动力之王?

哥们 发表于 2020-5-11 02:57:40

佳佳佳佳Me 发表于 2020-05-10 22:07
试驾了,前段ok的,100到120之间是超级慢,120以上基本就上不去了

试驾开这么快啊

vanslulu 发表于 2020-5-11 06:15:49

驾照到手 发表于 2020-05-10 21:04
DRG 7.8秒破百,没可比性

兄弟你够猛啊 世界上有7秒破百的150踏板
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙嘉vmax300