YY扭扭 发表于 2020-5-11 15:26:33

不是我看不起国货,但是选择这种牌子的国产两轮代步和命悬一线差不多的

ssb357 发表于 2020-5-11 15:42:04

300的和150的有可比性嘛

yy30422 发表于 2020-5-11 15:58:09

诸屹杰丶 发表于 2020-5-11 16:00:06

昨天去试驾了。没我想想中好,100以上提速慢了点gps120是我4个绿灯开到的。。。大概1公里多

浆糊虫 发表于 2020-5-11 16:03:58

诸屹杰丶 发表于 2020-05-11 16:00
昨天去试驾了。没我想想中好,100以上提速慢了点gps120是我4个绿灯开到的。。。大概1公里多

可以可以。居然可以有开到120的机会,我最多开到gps107

JCOBLII 发表于 2020-5-11 16:07:09

朝歌 发表于 2020-05-11 15:05
哥们这车价格也不太便宜吧

你去对比性价比最高的台荣300踏板和大阳300踏板,对比下,就知道。

呜呖嘛哩 发表于 2020-5-11 16:14:23

马巷蛮好

justaci 发表于 2020-5-11 17:57:10

278的发动机不至于这么弱吧,估计厂家有阉割,毕竟车轻又小,动力太猛了也危险,要想安全点还要上循迹,这个成本又增加了,不如限制下ecu动力输出,油耗还能降低点,随便猜测的想法{:6_694:}

qww1988122 发表于 2020-5-11 21:42:08

地狱男爵 发表于 2020-05-11 21:11
他不就是这样的吗?买个电瓶车去上个摩托车的蓝牌,刚上完牌照一出门就被骑电瓶车的老头子击落,他还把原本属于电瓶车非机动车的优势全部抛弃,却还要享受摩托车机动车的处罚档次,整天研究那些乡土味颜色的垃圾牌子的破踏板车,一看就是那种脑子不太聪明的人…

哈哈哈哈哈哈哈

feng9199 发表于 2020-5-11 23:08:35

龙嘉这牌子还是做出口车牛逼不过真要能上出蓝 那是个不错的选择
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 龙嘉vmax300