青青800Gs 发表于 2020-4-29 12:33:43

理论啥,你又不是人家爹,能听你的么?理论十个里面9个要打起来

wang363649559 发表于 2020-4-29 12:55:50

andrewshangyu 发表于 2020-4-29 08:29
请不要地域歧视,我就是东北人,我在上海工作四年换项目才离开上海。不是上海人就多好多靠谱,我也被上海人 ...

请不要地域歧视,我就是东北人,我在上海工作四年换项目才离开上海。不是上海人就多好多靠谱,我也被上海人别过。不得不承认或许我们那里的条件以及生活习惯不如上海但是我们并不都是坏人。那些无故喷东北人的,东北人对不起你们了么?

你是东北人。来到上海,把上海当做什么工作场所而已。因为根不在这。如果你在上海扎根的话,你会融入到上海。把上海的一切当做自己的生活一切。

至于我碰到的东北人,两大男人坐在车里,别了二轮摩托车之后,还理直气壮的说摩托车开的不对,要小心点。没有一丝的道歉的意思。很拽吗?

wang363649559 发表于 2020-4-29 12:58:13

烟红酒绿’ 发表于 2020-4-29 08:25
跟东北狗讲道理?那旮旯的人在上海越来越多了发现了么?祸害完三亚祸害上海

跟东北狗讲道理?那旮旯的人在上海越来越多了发现了么?祸害完三亚祸害上海

你这样一说我想到之前在海南三亚,当地农户直接抓住偷芒果的。

所以我听口音之后,我就说,我直行,没有任何违规,他说我瞎开,我就呵呵,算了。听着我的歌走了。

andrewshangyu 发表于 2020-4-29 13:57:23

wang363649559 发表于 2020-04-29 12:55
请不要地域歧视,我就是东北人,我在上海工作四年换项目才离开上海。不是上海人就多好多靠谱,我也被上海人别过。不得不承认或许我们那里的条件以及生活习惯不如上海但是我们并不都是坏人。那些无故喷东北人的,东北人对不起你们了么?

你是东北人。来到上海,把上海当做什么工作场所而已。因为根不在这。如果你在上海扎根的话,你会融入到上海。把上海的一切当做自己的生活一切。

至于我碰到的东北人,两大男人坐在车里,别了二轮摩托车之后,还理直气壮的说摩托车开的不对,要小心点。没有一丝的道歉的意思。很拽吗?

那只能说明你碰到的那样,不能说明所有人都这样。根在哪里根本不重要,重要的是要做对的事。

波波0228 发表于 2020-4-29 23:10:47

骑小排量的应该骑飞机不然真的危险!

波波0228 发表于 2020-4-29 23:14:14

排量够了再也不会遭这种罪了

fgg1991 发表于 2020-4-29 23:31:39

啧啧 论坛里某些地域狗优越感真是爆棚

wang363649559 发表于 2020-4-30 08:33:03

fgg1991 发表于 2020-4-29 23:31
啧啧 论坛里某些地域狗优越感真是爆棚

东北人开沪C 别正常行驶摩托车,这新闻放到东北就没地域了吧。看看东北人怎么评论?

fgg1991 发表于 2020-4-30 10:05:39

wang363649559 发表于 2020-4-30 08:33
东北人开沪C 别正常行驶摩托车,这新闻放到东北就没地域了吧。看看东北人怎么评论?

怎么评论?哪里都有地域狗,就事论事对某些人就是很难因为他们脑子不好使,想不了问题只能靠地域找点优越感了,这种nc哪都有,上海有北京有东北有西北有南方有北方有,所以你想怎么评论?碰到个坑爹的江西房东就全体江西人怎么怎么样?碰到个别车的东北人就东北怎么怎么样,碰到个小气的上海人就上海怎么怎么样,能发出这种言论的人脑子都不好使。

wang363649559 发表于 2020-4-30 10:46:54

fgg1991 发表于 2020-4-30 10:05
怎么评论?哪里都有地域狗,就事论事对某些人就是很难因为他们脑子不好使,想不了问题只能靠地域找点优越 ...

带不带地域先不说。碰到这种脑回路的人,我也只能不和他们多bb。因为他们思路就是二轮非机动车。别了就别了。老子有保险你小子小心开车。这种想法只有野蛮的人想得出。但是野蛮的人正巧是东北人说出口。你说我怎么能和他们好好说话。一路在前面连续变道不打灯由此看出素质太差。下一个路口等红灯,我也只是问他一下,然后开口就是你怎么开的,我一万个cnm。2个大男人坐车里还好说话,不好说话下车真的打我,我也打不过。呵呵。下次离乱开车的远一点,仅此而已。大家上路无非安全。尽量别别车就别车。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 早上遇到沪C东北人开车别车