WOWE 发表于 2020-4-28 14:07:07

人不犯我,我不犯人。

takulak 发表于 2020-4-28 14:07:10

你又给东北人吹嘘的题材了

不会飞的超人 发表于 2020-4-28 14:30:03

林子大了什么鸟都有,楼主不该带偏主题,如果东北人换成上海人呢?评论里一些评论也是不堪入耳,还有给点赞的,你们是哪儿来的优越感?人不分贵贱,但有素质高低之分,这跟你出生在哪生活在哪是没有关系的,所以请不要掺杂地域歧视成分。

Xio_Q 发表于 2020-4-28 14:51:25

东北人怎么能买沪chttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

wang363649559 发表于 2020-4-28 15:09:52

不会飞的超人 发表于 2020-4-28 14:30
林子大了什么鸟都有,楼主不该带偏主题,如果东北人换成上海人呢?评论里一些评论也是不堪入耳,还有给点赞 ...

任何司机都不应该说保险买足,你小心开,能这样说嘛?
不是地域歧视,也变成地域歧视。和嫩丝一样

weiwei风 发表于 2020-4-28 15:16:55

就没碰到过会好好说话的东北人,一开口就是咋得啦上来就是耍狠跟这地方人没有道理可讲

wang363649559 发表于 2020-4-28 15:22:21

weiwei风 发表于 2020-04-28 15:16
就没碰到过会好好说话的东北人,一开口就是咋得啦上来就是耍狠跟这地方人没有道理可讲

所以被他教育之后,我想想算了,随便他开,下次碰到这种只能坐2座的车还是算了

hahakaka 发表于 2020-4-28 15:40:50

大蒜头不要和他们话多

wang363649559 发表于 2020-4-28 15:58:35

hahakaka 发表于 2020-4-28 15:40
大蒜头不要和他们话多

恩。领教了。

zhesd520 发表于 2020-4-28 16:56:45

有句港句,这个喷的有点过了。别车事情谁对谁错不予评论,毕竟没有视频真相,但上升到喷东北人,喷全体外地人有点过了。骑摩托的小心点,毕竟四轮买足了保险,摩托是肉包铁,他说的这话本身没毛病,还可能是好心提醒呢。碰到不讲道理的,别了你话不多说冷漠的直接无视你,你又能怎么样呢?举报?就一定能采纳?然后他以后再别你,也举报你?互相伤害模式?老派最喜欢看到的局面?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 早上遇到沪C东北人开车别车