heye47 发表于 2020-4-29 05:19:21

legend0d0 发表于 2020-4-29 07:11:34

immobilizer failure是过热的意思?抱歉我小学没读完别骗我哟,等等,不是说790ADV会爆缸么?别跑题呀!

legend0d0 发表于 2020-4-29 07:11:52

heye47 发表于 2020-04-29 05:10
我是看了西班牙一个培训机构的推特,790低速发动机过热故障,KTM工厂都从来不把稳定可靠当宣传,一寸强就是一寸险,KTM从第一台摩托车生产出来就没有考虑过这车的耐用性

immobilizer failure是过热的意思?抱歉我小学没读完别骗我哟,等等,不是说790ADV会爆缸么?别跑题呀!

legend0d0 发表于 2020-4-29 07:13:26

heye47 发表于 2020-04-29 05:10
我是看了西班牙一个培训机构的推特,790低速发动机过热故障,KTM工厂都从来不把稳定可靠当宣传,一寸强就是一寸险,KTM从第一台摩托车生产出来就没有考虑过这车的耐用性

赶紧再去找790ADV爆缸案例,或者你可以买台去试试看能不能开到爆缸https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

legend0d0 发表于 2020-4-29 07:26:17

至于11个月前油管上防盗系统问题,是790DUKE发布初期的个别偶发性案例,已经在当时发布的表头升级程序中解决了BUG。

heye47 发表于 2020-4-29 07:31:43

你可以自己西班牙几个评测慢慢看,发动机过热无法启动,老外的意思就是爆缸了,大家对车的理解不同而已,KTM都已经不谈车的质量,只谈性能,性能和稳定本来就无法两全,KTM在变速箱和减重上有自己的理念,新款车有爆缸都很正常,给厂家改进时间就可以。我也关注790好久了,等生产一定数量,质量稳定以后是考虑可以买台

heye47 发表于 2020-4-29 07:37:32

legend0d0 发表于 2020-04-29 07:13
赶紧再去找790ADV爆缸案例,或者你可以买台去试试看能不能开到爆缸

身边KTM很多,记得7年前跑徐州600公里高速KTM就链条就涨长,变速箱无法降档,那时候我骑的是全新水鸟,车友也是全新1190 adv,水鸟后刹车磨光,KTM变速箱故障,因为经历多了,所以也就习惯了

legend0d0 发表于 2020-4-29 19:59:48

heye47 发表于 2020-4-29 07:37
身边KTM很多,记得7年前跑徐州600公里高速KTM就链条就涨长,变速箱无法降档,那时候我骑的是全新水鸟,车 ...

所以你还是拿不出证据是吗,脑补先生?

heye47 发表于 2020-4-30 07:32:50

我只能笑而不语

legend0d0 发表于 2020-4-30 09:05:45

heye47 发表于 2020-04-30 07:32
我只能笑而不语

你的脑补能力很强却又不承认,我只能笑而不语
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 恨自己腿短…