小可可可可可可 发表于 2020-4-23 10:26:37

亮仔 发表于 2020-04-23 10:17
东极轮不行,是客轮。就算给摩托车打包当成货物也不让上的,太大了。如果要摩托车上岛,只有联系当地的渔船,如果正好有渔船来往于东极岛和沈家门的,那么付点前钱说不定可以搭过去。

哇!谢谢大哥!

lsksnk 发表于 2020-4-23 10:29:58

小可可可可可可 发表于 2020-04-23 08:56
摩托车给不给上岛啊,我知道人的话可以坐船,就不知道摩托车给不给上岛

岛上路况也不知道。我觉得不要去了。

andrewshangyu 发表于 2020-4-23 10:34:15

小可可可可可可 发表于 2020-04-23 08:57
两天肯定够了吧……

肯定不够,想跑透最少4天打底。坐船来回都小10个小时了。

波若密弥嘛哞 发表于 2020-4-23 10:49:46

可以在上海包一艘渔船,把摩托车装上船,在东极岛上跑几圈,再回来。费用应该不便宜的。或者找个货拉拉,把车先运到舟山,再从那里包船上岛。
以上纯属个人杜撰乱编的,纯属娱乐的,{:6_696:}

金茂NK400 发表于 2020-4-23 12:43:40

好像上周宁波发生聚集性感染确证好几个人。万一上岛以后没有渔民去舟山怎么办。岛上住一个星期?

小可可可可可可 发表于 2020-4-23 12:49:04

金茂NK400 发表于 2020-04-23 12:43
好像上周宁波发生聚集性感染确证好几个人。万一上岛以后没有渔民去舟山怎么办。岛上住一个星期?

妈呀。。那还是不去了吧。。。。

小可可可可可可 发表于 2020-4-23 12:49:46

andrewshangyu 发表于 2020-04-23 10:34
肯定不够,想跑透最少4天打底。坐船来回都小10个小时了。

看来愿望破灭了

小可可可可可可 发表于 2020-4-23 12:50:14

波若密弥嘛哞 发表于 2020-04-23 10:49
可以在上海包一艘渔船,把摩托车装上船,在东极岛上跑几圈,再回来。费用应该不便宜的。或者找个货拉拉,把车先运到舟山,再从那里包船上岛。
以上纯属个人杜撰乱编的,纯属娱乐的,

想的很美。。。

蜜蜂丰 发表于 2020-4-23 12:54:59

大洋山岛,可以汽渡,但是,,跨海大桥摩托不能上

金茂NK400 发表于 2020-4-23 13:14:42

小可可可可可可 发表于 2020-04-23 12:49
妈呀。。那还是不去了吧。。。。

更正一下。不是一周。好像上一个月前。庙会活动什么的。新闻里放的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 请教各位前辈,摩托车能骑到东极岛吗?