nomewan 发表于 2020-4-24 10:04:57

不可能吧,那不签好了,就说人在外地,没空,这什么承诺书又没有法律意义,不签难道还犯法?

nomewan 发表于 2020-4-24 10:05:23

普陀阿光 发表于 2020-04-24 07:30
签完承诺书再被抓,属于故意违法,加重处罚,就这么简单

不可能吧,那不签好了,就说人在外地,没空,这什么承诺书又没有法律意义,不签难道还犯法?

sab 发表于 2020-4-24 21:40:43

伊豆 发表于 2020-04-24 03:01
发出来看看

90分贝啊

普陀阿光 发表于 2020-4-25 11:08:34

nomewan 发表于 2020-04-24 10:05

你人在不在外地,警察系统里一查就知道你有没有买过火车飞机票了,你敢框警察?到时候再给你扣个妨害公务罪的帽子

nomewan 发表于 2020-4-25 13:36:26

你把警察想的太狠了,什么妨碍公务,亏你想得出的,又不是电影里的剧情,说真的,我也是吃公家饭的,平时和警察打交道的机会很多,哪有你说的这么夸张,而且这种纸一看就是随便打的,又不是红头文件具有法律效应,这个啥也不是,最多算一种宣传罢了

nomewan 发表于 2020-4-25 13:36:46

普陀阿光 发表于 2020-04-25 11:08
你人在不在外地,警察系统里一查就知道你有没有买过火车飞机票了,你敢框警察?到时候再给你扣个妨害公务罪的帽子

你把警察想的太狠了,什么妨碍公务,亏你想得出的,又不是电影里的剧情,说真的,我也是吃公家饭的,平时和警察打交道的机会很多,哪有你说的这么夸张,而且这种纸一看就是随便打的,又不是红头文件具有法律效应,这个啥也不是,最多算一种宣传罢了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 浙a牌车主接电话啦