伊豆 发表于 2020-4-23 11:08:58

啥叫炸街?啥叫飙车?文件标准有吗?三个问题问的死死的。

alexcy 发表于 2020-4-23 12:27:50

接到电话了,我说离开杭州了,开上海去了,他说,哦那没事了

Andy骑摩托 发表于 2020-4-23 12:43:15

形式走一下

Kevinfu 发表于 2020-4-23 14:14:40

杭州要建设文明城市了?

sab 发表于 2020-4-23 14:31:29

伊豆 发表于 2020-04-23 11:08
啥叫炸街?啥叫飙车?文件标准有吗?三个问题问的死死的。

上海不是出台标准了

kevinbb 发表于 2020-4-23 16:54:26

不签会这么样呢。承诺不炸不飚没问题。我借不借给别人管他们什么事

翼翼意义 发表于 2020-4-23 19:03:02

哈哈哈哈

yesppg 发表于 2020-4-23 19:31:13

绿野小草 发表于 2020-4-23 10:40
杭州市区是禁止摩托车通行的

如果我说老杭州市区(不包括萧山和滨江区,且是实行四轮单双号的老市区)也一堆摩托车,西湖边君悦旁边点停着小踏板,还有大功率摩托车开 我看到过好几次了。杭州市区的居民区,看到多少人骑着雅马哈踏板当电瓶车用,笃定的上下班走非机动车道。 当然上的牌都是浙A萧山拍照,那里不禁摩。

苏州古城区内够牛逼吧,还是干将路,城管骑着他的无牌小踏板我都看到

伊豆 发表于 2020-4-24 03:01:38

sab 发表于 2020-04-23 14:31
上海不是出台标准了

发出来看看

普陀阿光 发表于 2020-4-24 07:30:55

nomewan 发表于 2020-04-23 02:53
搞不懂,签这个有啥用?很好奇不签会怎么处理?说实话,会炸街飙车的,还不是照样瞎搞,不签就一定会乱来嘛?而且我说实话,乱来的往往是连驾照和牌照都没的“鬼火少年”,正常通过驾照考试的,又有多少乱来的,都知道要扣分,要拘留,还有炸街这条,我到现在也没明白怎么算炸街,只要改排气管就算炸街?哈雷原装排气管那个巨响不算炸街的话,可是发出的声音比大部分改完排气管的车子都要吵,一帮不懂摩托车的人给摩托车定的法律,自己都在瞎搞,还要求骑的人别瞎搞,真是无语了,就像高速摩托车限速80这条,真上高速不超80,估计开起来艰难无比,右车全是集卡,尼玛,在集卡堆里还只能不超过80开,这他妈才是作死行为

签完承诺书再被抓,属于故意违法,加重处罚,就这么简单
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 浙a牌车主接电话啦