HarryLiu91 发表于 2020-4-22 10:05:24

KAKA-GUO 发表于 2020-04-22 10:04
我觉得你这个点去可行,一样走市区3分200还不如这个来的值

比起3分200,安全更重要

天先生 发表于 2020-4-22 10:11:04

横风大,危险的。

马纳非 发表于 2020-4-22 10:14:49

2年还是3年前5.1节从崇明回来堵车看到过一部摩托上桥的一路钻过去的,那时候不玩摩托只知道是个大排,晚上风大劝你太平点哇

tutu928 发表于 2020-4-22 10:14:59

兄弟 横风很大 开车都感觉有点晃 别说摩托了 很容易掉到江里面 护栏也不高

炸机大王1 发表于 2020-4-22 10:25:12

我之前晚上6,7点的时候从崇明回来走的这个大桥和隧道因为没有轮渡了没办法,给我感觉就是太长了而且堵成狗风又大,危险我感觉倒不至于,错开这个高峰走还是可以的

炸机大王1 发表于 2020-4-22 10:29:03

补充,前提你的车一定要重,否则不要走,车重没事的!我之前是高峰回来走的一路钻车缝还是有点吓人的,否则估计的凌晨到家了

Andy骑摩托 发表于 2020-4-22 10:36:14

桥面上风大的时候,四轮都感觉明显飘。两轮安全起见还是摆渡靠谱! 我肯定老老实实选择摆渡

ftyopg 发表于 2020-4-22 10:43:14

炸机大王1 发表于 2020-4-22 10:25
我之前晚上6,7点的时候从崇明回来走的这个大桥和隧道因为没有轮渡了没办法,给我感觉就是太长了而且堵成狗 ...

{:6_691:}就是啊,轮渡晚上又不开,遇上停航真麻烦。还是隧道最好

安定人生 发表于 2020-4-22 10:56:58

末班车10点还有被四轮举报的可能性非常大   而且桥上风很大很大公交车都吹的歪歪扭扭不适合摩托车除非你是600斤巡航不建议你闯

秀才SH 发表于 2020-4-22 11:10:54

我周五也打算去崇明,还是老老实实的石洞口坐船过去。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 长江大桥去崇明