HarryLiu91 发表于 2020-4-22 09:55:12

Carollay 发表于 2020-04-22 09:40
合法不合法不是我们说了算的,只要有禁摩托标志,你上去你就是违法的
你发帖子来征求大伙儿的意见,现在大家都给你意见了,但是我觉得你心里已经打定主意是要那么做了
那你可以去试试看,没有人查你算你运气,出问题了,也得自己担着就行了。

我主要想问的是路况和交通安全问题,对两轮来说横风要特别小心,主要是担心这个。禁令倒不是特别在意,反正我驾照没扣过分,扣一次也不会怎么样。大家都对禁令特别敏感,我当然不是不知道,这个问题大家都心知肚明,无非跟外牌黄c闯禁区一样,愿赌服输的事情,没什么好纠结的

HarryLiu91 发表于 2020-4-22 09:55:42

小辉哥0566 发表于 2020-04-22 09:40
16块,和三分200那个贵

愿赌服输

HarryLiu91 发表于 2020-4-22 09:56:23

chenarcmx 发表于 2020-04-22 09:42
这是给禁摩的又一理由

本来就禁了,我闯高速禁令他禁市区摩托?什么逻辑?

HarryLiu91 发表于 2020-4-22 09:57:48

小山 发表于 2020-04-22 09:42
桥上的横风真的吃不消的

嗯,听说开四轮都会漂,所以对这个有点忌惮。实在不行就隧道开到长兴下来,桥就不上了

HarryLiu91 发表于 2020-4-22 10:00:00

vc15007 发表于 2020-04-22 09:44
这没什么好杠的兄弟,你认为高速禁摩不合法那就直接上就是啦,反正也不一定会被逮,逮到也就3分200的事情,看你怎么抉择就是啦。

我当然知道,所以我主要想讨论安全问题,禁令这个没什么好讨论的,不是照样有人市区外牌通勤的,a牌去三纵三横的,性质上有什么区别,既然去了就不怕这个

HarryLiu91 发表于 2020-4-22 10:01:17

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-04-22 09:44
别去,他们有监控的,再说也不安全

监控拍摩托闯禁吗?市区外牌都没听说被拍,都是被举报的

HarryLiu91 发表于 2020-4-22 10:01:39

xcqxxx 发表于 2020-04-22 09:48
上海地方道路交通管理条例,上海公安局的禁行通告,上海市高速公路管理办法3个文件都没有明文规定说摩托不可以上高速,高速管理公司无权禁止你上高速,你也可以问交警,进口禁摩标志设立的法律依据

真要被拦下来了也就认罚,不会去跟他们啰嗦的

HarryLiu91 发表于 2020-4-22 10:03:00

伊森哥 发表于 2020-04-22 09:54
这是真的出事情就得不偿失了

所以关键是路况,还有横风。所以打算半夜或者是凌晨一大早,这样大货车少一点,但是横风这个没跑过无法掌握,实在不安全那就放弃

KAKA-GUO 发表于 2020-4-22 10:04:24

HarryLiu91 发表于 2020-04-22 09:55
我主要想问的是路况和交通安全问题,对两轮来说横风要特别小心,主要是担心这个。禁令倒不是特别在意,反正我驾照没扣过分,扣一次也不会怎么样。大家都对禁令特别敏感,我当然不是不知道,这个问题大家都心知肚明,无非跟外牌黄c闯禁区一样,愿赌服输的事情,没什么好纠结的

我觉得你这个点去可行,一样走市区3分200还不如这个来的值https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

发型是个问题 发表于 2020-4-22 10:04:36

HarryLiu91 发表于 2020-04-22 09:35
首先高速禁摩合不合法?

想去就去吧,自己试试不就知道了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 长江大桥去崇明