佳御 发表于 2020-4-24 22:54:01

卖掉一部药车又买了一部药车,KTM也不是什么省心的车子

hxdalxh 发表于 2020-4-25 01:19:43

佳御 发表于 2020-4-24 22:54

曾经陪伴了我4年的390.最多也就是更换缸垫.
其他常规保养.

DMoto 发表于 2020-4-29 01:33:52

{:吃惊:

hxdalxh 发表于 2020-5-1 19:55:28

多数大贸摩托车配件工时我估计都没有在物价工商备案过。
导致保险公司过来定损都是参考普通四轮进行的。零整比特别高的品牌定损时就会和保险公司在定损金额上有很大差异。维修的地方又不肯公关的话,倒霉的就是车主。买了比四轮费率高几倍的保险不能修车。

hxdalxh 发表于 2020-5-4 00:29:07

夜深人静看看也好

hxdalxh 发表于 2020-5-12 23:21:58

奇怪开头几页的水军呢?

hxdalxh 发表于 2020-5-14 00:16:38

意大利博洛尼亚杜卡迪公司授权泰国工厂生产.国内某公司总代引进,专卖店批发销售并售后.
拥有一致性证书,合格证,又做了3C认证.车管所正常上牌出来的车怎么才跑了一万公里就这车况了?
谁能说说哪个环节出了问题?

嘶~那几个水军说的,你们自己不觉得脸红吗?毕竟你们还要吃这口饭的.
哦对了,小白实在是太多了.人傻钱多速来.

热带风暴 发表于 2020-5-19 00:43:39

佳御 发表于 2020-04-24 22:54

说对了 我之前duke390 1700公里得时候 链条涨紧器异响 明珠路开我1000多块的费用 索性卖掉了 欧洲车都是小厂药车 哈哈 宝马 杜卡迪 奥古斯塔 比莫塔 比亚乔 科特摩 凯旋 标志

hxdalxh 发表于 2020-5-24 21:47:36

热带风暴 发表于 2020-5-19 00:43
说对了 我之前duke390 1700公里得时候 链条涨紧器异响 明珠路开我1000多块的费用 索性卖掉了 欧洲车都是 ...
1700公里没出保吧.

hxdalxh 发表于 2021-10-15 01:52:53

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 让我整整郁闷了一年多的杜卡迪骇道821