soloshow 发表于 2020-4-20 00:18:05

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-19 14:07
我的选择是forza 300>进口赛艇400>xmax 300

Forza300开起来没有xmax带劲

Ralf0223 发表于 2020-4-20 07:00:56

iwc 发表于 2020-04-19 14:56
光阳车子油耗都不行,赛艇250冬天油耗5个,和日系不好比

是的,昨天遇到老爷叔抱怨35元开150KM,光阳

哈3话4 发表于 2020-4-20 07:11:15

开过acc150,基本3.5个左右

東大大 发表于 2020-4-20 08:09:45

300胜在续航和马桶大,400胜在动力和长距离坐姿舒服,风阻保护都差不多,400没有护手罩加一付50块钱,别的什么工艺啊品牌啊用料啊,那都是泛泛而谈,看自己怎么选了了,选车不能一棍子打死,每个车都有每个车的优点和缺点

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-20 09:25:05

東大大 发表于 2020-04-20 08:09
300胜在续航和马桶大,400胜在动力和长距离坐姿舒服,风阻保护都差不多,400没有护手罩加一付50块钱,别的什么工艺啊品牌啊用料啊,那都是泛泛而谈,看自己怎么选了了,选车不能一棍子打死,每个车都有每个车的优点和缺点

张品华 发表于 2020-4-20 09:30:28

Cloud6080 发表于 2020-4-20 09:34:50

没必要说服别人,钱是自己的。喜欢什么买什么。pcx这样的价格和配置依然有人买,就没必要争什么了

fctwenty 发表于 2020-4-20 09:36:11

踏板欧系 国产 都是垃圾

同样价格日系第一,但是不可能的,性价比第一耐操2阳

fctwenty 发表于 2020-4-20 09:37:37

进口S400 要5万了,没性价比,3万5就无敌了

XMAX300 的价格,智商税,这国度你舒服了它们还怎么捞你的钱

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-20 09:55:36

junwang133 发表于 2020-4-19 13:38
我这里车行已经开始预订了

预定都是骗人的 ,还记得汉堡人吗?样车都到门店了,结果呢?还记得R3吗?入库照片都有了,结果呢?如果我没记错的本田销售去年就发朋友圈接受预定,合同都签了。。。。。结果呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 还是二阳懂国人的心