angelove2 发表于 2020-4-19 21:48:21

没有竞争的市场车友只会花更多的钱。光阳和日系同级是比不了,但能不能懂购买者的心理很重要,所以加了TCS,同本田那种佛系卖车比更贴近大家需求,一说佛系我就想到本田750系列还是前单碟,还真是卖信仰。

哟西哟西 发表于 2020-4-19 21:52:16

c400x不香嘛? 这个价位犹豫好久…最后还是买了c400…

james_ch 发表于 2020-4-19 21:58:32

iwc 发表于 2020-04-19 14:56
光阳车子油耗都不行,赛艇250冬天油耗5个,和日系不好比

为啥我的赛艇250油耗一直在3.5左右呢

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-19 22:08:14

angelove2 发表于 2020-04-19 21:48
没有竞争的市场车友只会花更多的钱。光阳和日系同级是比不了,但能不能懂购买者的心理很重要,所以加了TCS,同本田那种佛系卖车比更贴近大家需求,一说佛系我就想到本田750系列还是前单碟,还真是卖信仰。

同意...我一直也是你这样的想法的!尼玛都650 750了还是单碟刹,给个双碟刹辐射卡钳很难么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Ralf0223 发表于 2020-4-19 22:17:17

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-19 11:46
沙发不留人间

xmax估计退休我会开到死

jevonsdeng 发表于 2020-4-19 23:29:52

東大大 发表于 2020-04-19 13:23
300和400动力差异很大,价格是一样的,你怎么选?

不能光看排量,要看整体性能。

jevonsdeng 发表于 2020-4-19 23:31:01

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-19 14:07
我的选择是forza 300>进口赛艇400>xmax 300

进口赛艇肯定没有XMAX香。

jevonsdeng 发表于 2020-4-19 23:31:30

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-19 14:07
我的选择是forza 300>进口赛艇400>xmax 300

如果只看外观请忽略。

jevonsdeng 发表于 2020-4-19 23:32:56

御风行 发表于 2020-04-19 14:30
rck180,175cc 水冷4v长途100巡航,2.2  2.3个油,我觉得可以了。

这个产物太老了!而且还有价格劣势。

硕博连读 发表于 2020-4-19 23:34:40

XMAX还有无钥匙和超级大马桶,赛艇还是比不上。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 还是二阳懂国人的心