zhesd520 发表于 2020-4-16 17:08:25

夜排档 发表于 2020-04-16 11:50
以前看别人的游记,印象中那边海鲜烧烤啤酒啥的特实惠,无敌性价比,敞开吃。

青岛可不便宜,要海鲜烧烤啤酒敞开来吃喝,味道还好应该是东北。劈柴院价格不便宜东西还不好吃,斩冲头的地方。石老人到栈桥沿海边走一次也就那么回事,海水很脏甚至都能看到避孕套。玩海到崂山那里或黄岛还行吧,市里的海不推荐

叁杯不醉 发表于 2020-4-16 18:59:58

Android 发表于 2020-04-16 09:10
有时间的话你会选择去青岛吗

会呀,我2010年开始,每年都会去一次青岛,不过都是汽车去,摩托车只去过一次。

Android 发表于 2020-4-16 19:35:41

叁杯不醉 发表于 2020-04-16 18:59
会呀,我2010年开始,每年都会去一次青岛,不过都是汽车去,摩托车只去过一次。

哈哈那你对青岛情有独钟,我是没地方选了,要么往南去福建,要么往东北去青岛。厦门有点远太赶了

Frederick 发表于 2020-4-16 19:42:53

Have a good trip

Android 发表于 2020-4-16 20:30:47

Frederick 发表于 2020-04-16 19:42
Have a good trip

Thank you

力魔机油 发表于 2020-4-16 22:44:53

51准备去一次盐城,可以一起跑一段

叁杯不醉 发表于 2020-4-17 01:44:15

Android 发表于 2020-04-16 19:35
哈哈那你对青岛情有独钟,我是没地方选了,要么往南去福建,要么往东北去青岛。厦门有点远太赶了

我去青岛吃海鲜,游泳。

_______ 发表于 2020-4-18 10:33:35

是的,上次差点就没油了

上海星空 发表于 2020-4-18 15:38:31

Android 发表于 2020-4-15 23:07
谢谢提醒,我自带油卡加油,不让加我可是要讲道理的

你有卡也不鸟你的, 首先身份证驾驶证行驶证要登记的。。。我都打了110 根本不理你也不来处理,反正我是不会再去那里了, 要不改变加油方式,

jacobzz 发表于 2020-4-18 16:01:24

山东对摩托车确实不友好
去年跑过一次
加油有的要出示三证登记后才给用桶加
有的索性都不给加
回到江苏后不由感叹回到包邮区感觉真好
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 五一摩旅邀约上海-青岛