上海星空 发表于 2020-4-15 20:25:39

请及时加油, 青岛崂山加油非常麻烦
http://m.qpic.cn/psc?/V12OFaqQ00XhHD/8.q53LwM1grNQFi98lesx.ljGyRxQkBewFF6NEhITi8d3.sxd8V3mltFJG*1dUmLHIvohBHs5*F0blNJzhu5JA!!/b&bo=fgc4BAAAAAARJ1U!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psc?/V12OFaqQ00XhHD/8.q53LwM1grNQFi98lesx.U0ELG1VEn7xoAfWWYHyW83zJEMmLySHVuBtHgkHzZSwQedWoBeXspBFYUqKsFbbA!!/b&bo=fgc4BAAAAAARN0U!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V12OFaqQ00XhHD/8.q53LwM1grNQFi98lesxyGO1.9WHJGzEIg4Fq*SXU2dZLlV8tfAuAiHAkBZL6TBKarz8eFkoSwNjvWsSbvLjA!!/b&bo=fgc4BAAAAAARN0U!&rf=viewer_4

波若密弥嘛哞 发表于 2020-4-15 20:39:46

{:6_681:}

Android 发表于 2020-4-15 20:50:58

上海星空 发表于 2020-04-15 20:25
请及时加油, 青岛崂山加油非常麻烦

好的,感谢提醒

_______ 发表于 2020-4-15 22:30:21

沿海公路的加油站特别的少,建议遇加油站就加满,尤其是盐城那一段

大板牙JC 发表于 2020-4-15 23:01:06

据说青岛一带对外地摩托车不友好,体现在限制加油方面,请注意

Android 发表于 2020-4-15 23:06:17

_______ 发表于 2020-04-15 22:30
沿海公路的加油站特别的少,建议遇加油站就加满,尤其是盐城那一段

好的,续航200的踏板我还真是有点虚

Android 发表于 2020-4-15 23:07:35

大板牙JC 发表于 2020-04-15 23:01
据说青岛一带对外地摩托车不友好,体现在限制加油方面,请注意

谢谢提醒,我自带油卡加油,不让加我可是要讲道理的

叁杯不醉 发表于 2020-4-15 23:15:17

路线跟我一起以前跑的差不多,单程750公里到青岛。我早晨9点出发,晚上19:30到青岛。不错的。回来的时候可以在连云港或者日照停一天。那边加油有摩托车加油区。不过五一还不能下海。

Android 发表于 2020-4-15 23:49:11

叁杯不醉 发表于 2020-04-15 23:15
路线跟我一起以前跑的差不多,单程750公里到青岛。我早晨9点出发,晚上19:30到青岛。不错的。回来的时候可以在连云港或者日照停一天。那边加油有摩托车加油区。不过五一还不能下海。

我天750公里不到十个小时兄弟你是走的高速吧,我想走国道来着一天到不了

Android 发表于 2020-4-15 23:50:37

叁杯不醉 发表于 2020-04-15 23:15

加油这个事,我估计不会有我在新疆被关铁笼子里加更夸张了哈哈不能下水就玩玩沙子好了反正我是旱鸭子
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 五一摩旅邀约上海-青岛