soloshow 发表于 2020-4-10 13:43:16

和平 发表于 2020-04-10 13:39
没仔细看图啊,摩转汽手续费收据,50元!

可惜了...转掉最亏

soloshow 发表于 2020-4-10 13:43:47

CasperChen 发表于 2020-04-10 13:36
5.2买进 13.8卖出 27又买回来………

老卵啊 赚了不少

soloshow 发表于 2020-4-10 13:44:23

亚洲机械 发表于 2020-04-10 13:35
因为当时我想入手幸福125的,咨询过,无奈家人不同意,结果入手了新大洲

好吧...

霍苏南 发表于 2020-4-10 14:48:27

94年的2万块,你是万元户来,不得了唉。

Cappuccino 发表于 2020-4-10 14:52:04

现在钱不值钱,买个自己喜欢的

佩琪的弟弟 发表于 2020-4-10 15:01:24

关键这2万,你拿去干嘛了?

soloshow 发表于 2020-4-10 15:02:00

佩琪的弟弟 发表于 2020-04-10 15:01
关键这2万,你拿去干嘛了?

吃喝玩乐

演员 发表于 2020-4-10 15:14:28

幸福250这个牌子是有故事的牌子

gamedjdj2009 发表于 2020-4-10 15:17:37

dhmhhh 发表于 2020-04-10 12:46
喜欢最重要,几十万不买黄A,放在手里几年时间也花光了,买了黄A到老了起码手里还有一笔钱

还不如放银行或保险公司了,利息吃吃都够

脱掉内裤屁股大 发表于 2020-4-10 15:20:16

94年时工资400元钱一个月,年就是5000元钱不到,牌照1万二左右,就三年左右。现在一般工资5000……6000,年七万多元。牌照28万元钱,就是四年左右的工资罢了。20年了,这房价格从2000元左右平方涨到7万元平方,35倍至少啊!就是这样子倍数,牌照应该是40万元左右吧!吃饭从三分,四分的面粉,涨到3元5角,4块钱要涨100倍啊!就10年前的面条,4元钱一碗,现在25…30元钱一碗,就是普通的面吧了。比房价就是40倍,比面粉价格20年就60倍,30年前就100倍。牌照比这些都不贵。
现在就是要一下子拿出来就敢到贵罢了。是保值罢了,自己用就不讲究什么了。
问题就是是否开放路权罢了,应该开放,但是就是不开放,应该与国外一致性,遗憾的事情就不谈了~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 1994年2万元卖掉黄A+幸福250