鲁鲁 发表于 2020-4-10 22:16:57

94年没有这个价,不是这色牌

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-4-10 22:18:42

比起房子车牌算啥 房子买了嘛

KAKA-GUO 发表于 2020-4-10 22:24:26

蔚哥 发表于 2020-04-10 08:45
当年我爹上海01 U6953的幸福250D几千就卖掉了,那会还是蓝牌没有黄牌

那时候是绿牌吧,我爸也是幸福250

麦哥 发表于 2020-4-10 22:30:36

能拿回来说明你是成功的!

soloshow 发表于 2020-4-10 22:33:29

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-04-10 22:18
比起房子车牌算啥 房子买了嘛

就买了两套 吃亏啊

soldier_1997 发表于 2020-4-10 22:34:00

94年我在干嘛呢,在肇周路的一家摩托车行当学徒工,管吃管住,月薪100元,早7点干到晚11点,年终无休,当时的摩托车还是绿牌的,还有活牌和死牌之分,活牌是可以自由过户的,死牌是不能过户的,行驶证上敲图章的,有不得过户四个字的,活牌价格是在2万3左右,楼主2万的价格卖掉,估计被黄牛给坑了,当时上海平均工资大约是500元左右。

soloshow 发表于 2020-4-10 22:34:06

麦哥 发表于 2020-04-10 22:30
能拿回来说明你是成功的!

谢谢麦哥!

soloshow 发表于 2020-4-10 22:35:22

soldier_1997 发表于 2020-04-10 22:34
94年我在干嘛呢,在肇周路的一家摩托车行当学徒工,管吃管住,月薪100元,早7点干到晚11点,年终无休,当时的摩托车还是绿牌的,还有活牌和死牌之分,活牌是可以自由过户的,死牌是不能过户的,行驶证上敲图章的,有不得过户四个字的,活牌价格是在2万3左右,楼主2万的价格卖掉,估计被黄牛给坑了,当时上海平均工资大约是500元左右。

是的 当时不懂 我老爸肯定被坑了

无条件喜欢摩托 发表于 2020-4-10 22:44:39

94年2万可以买房了你怎么不说亏的更大

soloshow 发表于 2020-4-10 22:46:39

无条件喜欢摩托 发表于 2020-04-10 22:44
94年2万可以买房了你怎么不说亏的更大

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 1994年2万元卖掉黄A+幸福250