一天到晚游泳 发表于 2020-3-30 12:25:23

Carollay 发表于 2020-03-30 08:59
因为前不久看到一个180以上的小伙子就骑甲虫啊,好像感觉挺不错的,也不觉得车子小

哈哈,那天我就是甲虫遛着自行车去看光秃秃的树枝的

Carollay 发表于 2020-3-30 12:32:03

一天到晚游泳 发表于 2020-3-30 12:25
哈哈,那天我就是甲虫遛着自行车去看光秃秃的树枝的

咦,你甲虫的后座上装的那个是给孩子坐的么?感觉不错啊,定制的??

一天到晚游泳 发表于 2020-3-30 12:35:31

Carollay 发表于 2020-03-30 12:32
咦,你甲虫的后座上装的那个是给孩子坐的么?感觉不错啊,定制的??

哈哈,你注意到了,小朋友一会坐坐自行车,一会坐坐小踏板,就是这东西还是挑车,甲虫坐垫太宽,装上马桶打不开了,不过那么小的马桶打开也干不了啥,除了加油

Carollay 发表于 2020-3-30 12:38:34

一天到晚游泳 发表于 2020-3-30 12:35
哈哈,你注意到了,小朋友一会坐坐自行车,一会坐坐小踏板,就是这东西还是挑车,甲虫坐垫太宽,装上马桶 ...

蛮好的,不过我不敢让我儿子坐我后座的,最多小牛坐坐了,等以后12岁了,再说吧{:6_699:}

rainstorm 发表于 2020-3-30 12:39:46

流行打卡{:6_691:}

一天到晚游泳 发表于 2020-3-30 12:39:59

Carollay 发表于 2020-03-30 12:38
蛮好的,不过我不敢让我儿子坐我后座的,最多小牛坐坐了,等以后12岁了,再说吧

我带她,都是遛自行车的速度,尽量飞机道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png

Carollay 发表于 2020-3-30 12:46:20

一天到晚游泳 发表于 2020-3-30 12:39
我带她,都是遛自行车的速度,尽量飞机道

尽管自行车的速度,尽管走飞机道,我觉得还是得给娃护具戴好,头盔戴好,以防万一哦~~
在路上总会发生意想不到的事情的,所以保护好闺女,把风险降到最低{:6_692:}

Bass 发表于 2020-3-30 12:49:34

漂亮!

Carollay 发表于 2020-3-30 12:51:45

Bass 发表于 2020-03-30 12:49
漂亮!

一天到晚游泳 发表于 2020-3-30 13:02:18

Carollay 发表于 2020-03-30 12:46
尽管自行车的速度,尽管走飞机道,我觉得还是得给娃护具戴好,头盔戴好,以防万一哦~~
在路上总会发生意想不到的事情的,所以保护好闺女,把风险降到最低

护肘护膝头盔全套
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2020.03.29的纪念、赏樱花