Carollay 发表于 2020-3-30 11:13:04

天下人 发表于 2020-3-30 11:12
口袋里装个联系电话,总有好心人看到会联系家人。

{:6_690:}那完蛋了,真的成老年痴呆了。。。

天下人 发表于 2020-3-30 11:20:50

Carollay 发表于 2020-03-30 11:13
那完蛋了,真的成老年痴呆了。。。

有这类倾向的最好放个联系方式。去年有一段时间新闻里天天都有播,走失人员被好心人交给警察叔叔。

Carollay 发表于 2020-3-30 11:26:54

天下人 发表于 2020-3-30 11:20
有这类倾向的最好放个联系方式。去年有一段时间新闻里天天都有播,走失人员被好心人交给警察叔叔。

{:6_686:}我要这么提醒我同事,我估计那就得罪人了,人家心里肯定想:你什么意思啊,真的觉得我快得老年痴呆了??

安定人生 发表于 2020-3-30 11:41:39

Carollay 发表于 2020-03-30 09:46
你好,骚6,啥时候出发,由于疫情,看样子只能送你出上海了。。。

每天有人问我一遍这个问题5月份啊 5月应该没问题了

慕容秋阳 发表于 2020-3-30 11:42:48

新跃路樱花大道连着去观赏了两年,今年还没时间去,看来只好等樱花园的晚樱开放了再去观赏了。转一张别人拍的樱花大道照片,哈哈!

Carollay 发表于 2020-3-30 11:43:43

安定人生 发表于 2020-3-30 11:41
每天有人问我一遍这个问题5月份啊 5月应该没问题了

你以后名字上写一下5月份出发{:6_694:}

Carollay 发表于 2020-3-30 11:45:49

慕容秋阳 发表于 2020-3-30 11:42
新跃路樱花大道连着去观赏了两年,今年还没时间去,看来只好等樱花园的晚樱开放了再去观赏了。转一张别人拍 ...

{:6_695:}美,好看的,明年继续去,得找个蓝天白云,风和日丽,阳光明媚的好日子

同济小天宇 发表于 2020-3-30 11:57:18

sentana 发表于 2020-3-30 12:00:34

Carollay 发表于 2020-3-30 09:33
没有牌子,就随便tb买了一套不贵,又顺眼的,目前没有出现漏水的情况。

谢谢

Carollay 发表于 2020-3-30 12:03:33

同济小天宇 发表于 2020-3-30 11:57
我也去了

{:6_694:}很赞吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2020.03.29的纪念、赏樱花