shenyouqing 发表于 2020-3-17 09:25:36

伽布 发表于 2020-03-17 08:03
不好意思请问一下,一般小路只有一根车道,这根车道既可以直行也可以大转车道,摩托车已经靠最右车道停,四轮上来既不肯压线小转,又在你后面按喇叭散光灯的,这如何操作?无视嘛!我让他我就是闯红灯了,很难操作丫!有两根道绝对不选这根道,十辆车一半车都是这样的

什么路要小成这样,这种小概率的事就不要拿出来说了,矫情

战神RK 发表于 2020-3-17 09:56:49

gamedjdj2009 发表于 2020-3-16 20:46
想问下,撞到了是不是要有明显痕迹才能要求赔偿

不一定,我那起事故,对方保险杠上大概15公分一条口子,我脚蹬上有点划痕,我就要求换脚蹬,CT协调下毛姑姑赔了毛2千给我结束。我是硬撑了没倒车。

Ralf0223 发表于 2020-3-17 10:06:03

竖中指,再按,下车大力敲车门,一般前面牛B的分分钟蛋蛋缩进腹腔,报警也是你有理,按喇叭外环内都是违章

每天都要骑 发表于 2020-3-17 10:16:35

我会让一让。没法让就不让

HelloSB 发表于 2020-3-17 10:21:57

能不停就不停。
轻按客气打招呼的能让就让。 重按骂骂咧咧的等着吧

铃木凶刀 发表于 2020-3-17 10:22:36

掏出手机转身就是一段视频,然后交警apphttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

wbf 发表于 2020-3-17 10:51:14

想想自己等红灯钻车缝吗?我是能方便就方便

战神RK 发表于 2020-3-17 11:01:31

每天都要骑 发表于 2020-3-17 10:16
我会让一让。没法让就不让
现在探头都高清的,你好心让一让,然后被拍到压到直线,算你直线变道,或者是机动车走非机,200块啊.............尴尬的境地,4轮当你是助动车非机,CT、探头可当你是机动车。

萝卜头 发表于 2020-3-17 11:42:20

有次遇到一个租的荣威   在后面狂按喇叭还下来骂我死全家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png 我没理他

大板牙JC 发表于 2020-3-17 11:45:23

上海交警app可以举报外环线内鸣笛吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 路上碰到这种事情大家是怎么处理的?