拉风少年 发表于 2020-3-16 19:45:04

sakura_ai 发表于 2020-03-16 16:36
踏板t

哈哈,要把粗壮的后轮露出来,越粗越不敢按喇叭

黑侠一堆煤 发表于 2020-3-16 20:00:18

蛮好

gamedjdj2009 发表于 2020-3-16 20:46:44

战神RK 发表于 2020-03-16 12:58
我也碰到一次,右转红灯,我杆位停车等红灯,后面一部外牌四轮貌似完全没看到这个红灯,按着喇叭上来,我回头对他示意那个红灯,他依然没发觉,向外打足方向再起步准备同车道超车,然后不幸就是顶到我了。幸亏只撞到后座脚蹬,没撞到传动轴,否则开销大了。

想问下,撞到了是不是要有明显痕迹才能要求赔偿

shenyouqing 发表于 2020-3-16 22:34:43

一般不占这条道,占了后面有车也会让开。我看大部分老师傅都是这样做的,但是竞速这个论坛的人基本都不会让,就怕人家不知道他是机动车,闲的没事做的还要下车去给人家上一课。吵架报警的都有。建议不要去跟这论坛的学

Vince 发表于 2020-3-16 22:48:16

要么靠边,要么刚,我上次直接挥手让他从边上滚蛋

Supertan 发表于 2020-3-16 23:17:57

这种傻逼太多了见怪不怪了,开个四轮觉得自己飘上天了已经!

zhaojie 发表于 2020-3-17 00:31:19

假装没听到,让她去按

蜡笔小新6Pm 发表于 2020-3-17 04:19:47

不要理他,当没听到

伽布 发表于 2020-3-17 08:03:22

shenyouqing 发表于 2020-03-16 22:34
一般不占这条道,占了后面有车也会让开。我看大部分老师傅都是这样做的,但是竞速这个论坛的人基本都不会让,就怕人家不知道他是机动车,闲的没事做的还要下车去给人家上一课。吵架报警的都有。建议不要去跟这论坛的学

不好意思请问一下,一般小路只有一根车道,这根车道既可以直行也可以大转车道,摩托车已经靠最右车道停,四轮上来既不肯压线小转,又在你后面按喇叭散光灯的,这如何操作?无视嘛!我让他我就是闯红灯了,很难操作丫!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png有两根道绝对不选这根道,十辆车一半车都是这样的

StoNe.ZcQ 发表于 2020-3-17 09:19:53

越是按喇叭的我开的越慢!气死投胎狗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 路上碰到这种事情大家是怎么处理的?