58211090 发表于 2020-3-14 03:12:08

282926339 发表于 2020-3-14 01:39
我觉得这个做法有点无耻的!意义不大,何必呢。中国在某些方面做法还是与世界不太接轨。想必这是中国呢, ...

管理者急功近利,顾不了太多

奋斗的斌斌 发表于 2020-3-14 06:54:53

领路的老鼠 发表于 2020-03-14 01:01
实不相瞒,被车友举报过后有了后遗症,看到黄A和C招呼都不敢打,减速等被超 不敢走一起,外牌卵一枚

人与人最基本信任都没有了,万一再被举报了还怎么敢打招呼

田纳西的雨 发表于 2020-3-14 07:45:39

藏羚羊 发表于 2020-03-13 07:09
这他妈的都举报成功了,那些强行不打转向灯就随便变道的举报都不采纳  什么世道  妈的……

嘘,审查的人里面肯定有几个是司马的,我举报四轮证据确凿的也有不采纳的

ivan1987 发表于 2020-3-14 09:01:01

哪怕举报有奖励我都懒得去举报,又要导出视频又要上传又要编辑的几分钟折腾没了真的是吃饱菜泡饭了

anubislovelily 发表于 2020-3-14 09:09:09

北风之神 发表于 2020-03-13 18:55
群里有人被举报过的人,确定是白色凯迪拉克,你可以搜搜论坛里之前被举报的帖子一样的角度一样的右上角遮挡物,一样的右下角时间格式

朋友,这个车我是第一个被举报发论坛的,我还去调过监控,妥妥的踏板,而且不怕这里说,蓝牌踏板,我不知道为什么要带偏到四轮子上

北风之神 发表于 2020-3-14 12:53:14

anubislovelily 发表于 2020-3-14 09:09 static/image/common/back.gif
朋友,这个车我是第一个被举报发论坛的,我还去调过监控,妥妥的踏板,而且不怕这里说,蓝牌踏板,我不知 ...

要是你说的是事实那大概是某个买不起黄牌的瘪三天天举报希望价格下来他可以入手http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

金茂NK400 发表于 2020-3-14 13:23:37

海上的狼 发表于 2020-03-13 13:58
搞人。。。啥年代了还搞人。。。都是监控要还的

往举报狗的车窗玻璃夹缝里面注入王致和汁。怎么立案的?何况还抓不住。或者车门钥匙孔里面注入502。一般汽车不用钥匙孔的。几个月-几年后要用钥匙开了。你去查监控?

金茂NK400 发表于 2020-3-14 13:25:56

海上的狼 发表于 2020-03-13 13:58
搞人。。。啥年代了还搞人。。。都是监控要还的

不打人。打人是不对的。举报狗做暗搓搓的老阴逼。还回去呗

卖血换黄A 发表于 2020-3-15 14:02:31

金茂NK400 发表于 2020-03-13 05:43
装前后摄像头。找到举报的车牌。如果是我。我就找人搞他。就这么简单。

会说的不会做 会做的不会说

maximus_hsieh 发表于 2020-3-15 15:35:07

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 举报狗什么心理