相川始 发表于 2020-3-13 22:23:17

举报的人都是生活在底层的人物,拉稀

282926339 发表于 2020-3-13 22:25:58

是不是全国只有上海实行群众举报制度?政府部分让我们机动车相互之间狗咬狗,得意了上面的管理部门,我也被举报过两次都是两轮,四轮车哪有心情跟咱玩低级游戏。中国人就这样日本鬼子一个人拿着枪顶着一群人没人敢出头。这就是中国人的德行骨子里改不了!国人啊

黑侠一堆煤 发表于 2020-3-13 23:35:22

蛮好

人狠话不多 发表于 2020-3-14 00:12:44

自己当心点

djairshc 发表于 2020-3-14 00:26:35

楼主,我们不说人,我们就说狗。
现在野狗咬人是要人道毁灭的。
如果有政策鼓励狗咬人,你说这野狗还不越咬越爽么?
狗,它就是一条狗,今天不咬人,它也要对着你轮胎撒尿的。所以我们不谈狗什么心态。
而是鼓励它这么做的,是什么心态。
这很值得玩味,不是么?

爱生活爱希哥 发表于 2020-3-14 00:26:55

举报摩托车的都是生孩子没屁眼!

58211090 发表于 2020-3-14 00:29:56

282926339 发表于 2020-3-13 22:25
是不是全国只有上海实行群众举报制度?政府部分让我们机动车相互之间狗咬狗,得意了上面的管理部门,我也被 ...

上海是最先,采用交通举报制度的,
同时,上海也是最先,大范围在路边竖立禁停牌的
其他城市也在跟紧.

nomewan 发表于 2020-3-14 00:59:43

我之前看抖音上据说有个软件奖励20块钱一次,也不知道真的假的,是不是为了钱呢?那个视频最后是举报者被几十个人追打,因为给认出来了,举报的都靠这个为生了

领路的老鼠 发表于 2020-3-14 01:01:28

实不相瞒,被车友举报过后有了后遗症,看到黄A和C招呼都不敢打,减速等被超 不敢走一起,外牌卵一枚https://wap.591moto.com/public/emotion/face_038.png

282926339 发表于 2020-3-14 01:39:48

58211090 发表于 2020-03-14 00:29
上海是最先,采用交通举报制度的,
同时,上海也是最先,大范围在路边竖立禁停牌的
其他城市也在跟紧.

我觉得这个做法有点无耻的!意义不大,何必呢。中国在某些方面做法还是与世界不太接轨。想必这是中国呢,国无情,人无义。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 举报狗什么心理