乔伊哈蒂斯 发表于 2020-2-29 18:12:46

隧道的话“建议”,长江西路隧道、新建路隧道、西藏南路隧道、龙耀路隧道。杨浦大桥建议周家嘴路上和下。尺度自己把握!

Barryxx24 发表于 2020-2-29 20:41:15

长江路隧道非高峰时段电瓶车也有不少进去的,摩托车倒是没看到过。如果探头不拍是条好路。

soerd 发表于 2020-2-29 23:31:41

小放放 发表于 2020-2-29 10:00
只能说,冷暖自知~~~我觉得外牌浙江牌更加实惠,5.7万买点什么不香呢?

2010年开始关注(黄A当时4万,咂舌,工资一个月到手6K不到),2011年开始接触正式接触摩托。
一开始也是浙F党。

有一次远行摩旅回来,还有两格油,在嘉松公路一家加油站被拒绝加油。

你可以跟加油工争辩,普法,有用吗,浪费自己时间。

当时我一句话不说立即离开去下一家加油站给加上了。

作为YP,这件事给我带来一个不好的记忆。   后来我就关注黄C,然后收了一张自用,挂表姐名下。

黄A不敢想,没有钱,也没有必要。纯理财产品。

毕竟两轮还是玩具性质居多,不可能天天从宝山往市区开的。太远太累。
主要还是地铁。自己四轮(沪)都不爱工作日开,油费,停车费,效率并不比地铁高,还有迟到危险。

cchou 发表于 2020-3-1 00:23:22

哈哈,是的

cchou 发表于 2020-3-1 00:23:35

源来是你 发表于 2020-02-29 10:01
很懂嘛,也踢球?

哈哈,是的

popejohn 发表于 2020-3-1 09:09:53

soerd 发表于 2020-02-29 23:31
2010年开始关注(黄A当时4万,咂舌,工资一个月到手6K不到),2011年开始接触正式接触摩托。
一开始也是浙F党。

有一次远行摩旅回来,还有两格油,在嘉松公路一家加油站被拒绝加油。

你可以跟加油工争辩,普法,有用吗,浪费自己时间。

当时我一句话不说立即离开去下一家加油站给加上了。

作为YP,这件事给我带来一个不好的记忆。   后来我就关注黄C,然后收了一张自用,挂表姐名下。

黄A不敢想,没有钱,也没有必要。纯理财产品。

毕竟两轮还是玩具性质居多,不可能天天从宝山往市区开的。太远太累。
主要还是地铁。自己四轮(沪)都不爱工作日开,油费,停车费,效率并不比地铁高,还有迟到危险。

黄C在禁区被抓的经历有吗

小放放 发表于 2020-3-1 11:18:32

popejohn 发表于 2020-03-01 09:09

在河边走,哪有不湿鞋

漫步 发表于 2020-3-1 14:08:42

小放放 发表于 2020-02-29 10:00
只能说,冷暖自知~~~我觉得外牌浙江牌更加实惠,5.7万买点什么不香呢?

如果我住在郊区,出上海10分钟就可以的地方,我也上外牌。但是如果经常在宝山城区开,每天经过宝山交警支队门口,和铁骑差不多每天遇到的,你觉得黄C不香吗?说到底还是钱包的问题,钱包够,肯定黄A啊,哪怕我从不去市区,钱包只够C,那就老老实实C,钱包只能外牌,那就外牌,低调点就好。但不要把买A和C的说成不值当,值不值的自己买的还不知道吗,毕竟是自己的钱。

小放放 发表于 2020-3-1 19:04:38

漫步 发表于 2020-03-01 14:08
如果我住在郊区,出上海10分钟就可以的地方,我也上外牌。但是如果经常在宝山城区开,每天经过宝山交警支队门口,和铁骑差不多每天遇到的,你觉得黄C不香吗?说到底还是钱包的问题,钱包够,肯定黄A啊,哪怕我从不去市区,钱包只够C,那就老老实实C,钱包只能外牌,那就外牌,低调点就好。但不要把买A和C的说成不值当,值不值的自己买的还不知道吗,毕竟是自己的钱。

你说的没错,确实是口袋决定的~但是也要考虑牌照本身的价值~~~社会上面没有任何一个东西可以莫名其妙的从22,000涨到98,000,再从98,000跌到54,000,再从54,000短时间内拉到59,000。这些都是人为因素。

soerd 发表于 2020-3-2 10:52:11

popejohn 发表于 2020-3-1 09:09

某年下班(漕河泾)跑到桂林医院看望某亲戚做手术刚完。

回宝山在内环高架下走,离岚皋路没多远的时候被拦下来了,刚好是红灯。

其实当时闯个红灯就走了,是那种小路口,高架下面走人的。

脸挂不住没闯。   JC过来顺便让吹个气,然后开单子ISO

200块三分,晚上九点吧。

按方向,所在区域肯定内环内了,其他时候我都小心翼翼不去排前排,相安无事。也不会去内环。

从经验看,黄C在中环外基本安全,进了中环开始扎眼了。内环内肯定不能去。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 黄c牌照过江问题, 浦西形式区域