小放放 发表于 2020-2-28 21:45:09

源来是你 发表于 2020-02-28 15:25
黄c牌照会升值吗

升值????浦西你开车,只要有骑警~你试试看

北风之神 发表于 2020-2-28 22:11:58

长江路隧道虹梅南路隧道

xian1314 发表于 2020-2-28 22:12:30

热心群众抛开不谈。一切都看脸和胆子

soerd 发表于 2020-2-28 23:38:55

浦西太广泛了,8年前我从宝山去张江都是军工路隧道,现在不敢了,越来越惜命。   如果实在要走,就摆渡吧。

堕落小兴 发表于 2020-2-29 00:44:32

soerd 发表于 2020-02-28 23:38
浦西太广泛了,8年前我从宝山去张江都是军工路隧道,现在不敢了,越来越惜命。   如果实在要走,就摆渡吧。

我也是宝山到张江,定海桥摆渡

cchou 发表于 2020-2-29 02:54:28

不是 发表于 2020-2-29 08:41:32

徐浦大桥,闵浦大桥都可以过,骑行区域可以用上海交警APP查,很清楚

漫步 发表于 2020-2-29 09:44:55

小放放 发表于 2020-02-28 21:45
升值????浦西你开车,只要有骑警~你试试看

那得看使用区域了,上下班宝山区内,其余时间摩旅专用基本往外地开,黄C足够了,看到铁骑特地开在他前面,有次目睹铁骑直接拦停鲁牌拉客车,我停过去看热闹,一点问题没有。如果必须进市区,你当我没说,毕竟小30万不是所有人都愿意买的。

源来是你 发表于 2020-2-29 10:00:21

博派 发表于 2020-02-28 17:00
可以走徐浦或闵浦大桥,上下班高峰浦西到浦东建议走闵浦

这个绕大圈了

小放放 发表于 2020-2-29 10:00:55

漫步 发表于 2020-02-29 09:44
那得看使用区域了,上下班宝山区内,其余时间摩旅专用基本往外地开,黄C足够了,看到铁骑特地开在他前面,有次目睹铁骑直接拦停鲁牌拉客车,我停过去看热闹,一点问题没有。如果必须进市区,你当我没说,毕竟小30万不是所有人都愿意买的。

只能说,冷暖自知~~~我觉得外牌浙江牌更加实惠,5.7万买点什么不香呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 黄c牌照过江问题, 浦西形式区域