和平 发表于 2020-2-20 11:56:36

火星人Mars 发表于 2020-02-19 21:04
复古盔开跑车,嗖一下就开走了,风那么大,作死嘛,题目有漏洞

同意这条

关关 发表于 2020-2-20 12:23:10

开R1确实不会带复古盔,R1是偷的吧哈哈

lz7892 发表于 2020-2-20 12:38:04

远方不远是独行中东的那位吧

JoeyCeladon 发表于 2020-2-20 19:06:45

R1虽然是4缸,但是雅马哈特有的十字曲轴的声音怎么可能和4缸汽车一样?

hoho77845 发表于 2020-2-20 21:43:50

说实话 逻辑性很有问题。所有的线索都是嫌疑犯留在现场的,既然他都能销毁入住记录 销毁监控,那必然不会留下这么明显的线索。留下鞋是挂挡车,那他开走的必然不是挂挡车。不然他换鞋做什么,这么明显证据留给警察排查? 还有R1的声音作为一个汽车修理工竟然分辨不出是汽车还是摩托车,那他就可以关门回家了。

小驴 发表于 2020-2-21 11:54:23

火星人Mars 发表于 2020-02-19 21:04
复古盔开跑车,嗖一下就开走了,风那么大,作死嘛,题目有漏洞

小驴 发表于 2020-2-21 12:05:12

如果把杀人犯的的车子看成踏板的话一切都能解释通了,从头盔,停车场的脚印,再到说他技术不咋地,技术不咋地的开r1的真是少见,再加上油箱续航不行,怎么解释都是踏板。还有一点关于鞋子你分析的有点不对,案发现场的鞋子印记跟路上刹车的鞋子印记是一样的,从这点看来凶手就是穿着杀人时候的鞋子跑的,我大胆分析了一下,那双鞋子是死者的,刚好死者也骑摩托还是挂挡得https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

生人勿近 发表于 2020-2-22 02:39:18

身高170 开R1 嗖一下 细思极恐 我觉得车技很不一般

春风650i 发表于 2020-3-16 19:53:46

那么我就想问了,遗留的物品没有穿走为什么就一定是骑档车呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 公布上期答案,犯罪嫌疑车浮出水面