HTY123 发表于 2020-2-21 18:49:03

布达拉宫 发表于 2020-02-18 18:38
第一 岛牌肯定是借户口  第二 岛牌不在岛上 属于 闯禁也是200元记三分   第三  得看当时处理你的交警脾气性格  不是自己名字可以怀疑盗抢 先扣车

什么叫岛牌肯定借户口?我就是崇明的挂在自己名下的   还有行驶证上崇明的又说明什么问题了?我崇明的住址就算上沪a上面也是写崇明还有我的是cr现在可以不在行驶证上敲仅限三岛行驶了我的就没有

HTY123 发表于 2020-2-21 18:52:06

布达拉宫 发表于 2020-02-18 18:44
那个逼警察只是这么一说 行驶证不是本人名字按道理可以扣车 但是最终还是 200元3分 嘛

我的除了后面有个r字以外   你查行驶证之类的都和沪c一样

HTY123 发表于 2020-2-21 18:59:16

布达拉宫 发表于 2020-02-18 18:38
第一 岛牌肯定是借户口  第二 岛牌不在岛上 属于 闯禁也是200元记三分   第三  得看当时处理你的交警脾气性格  不是自己名字可以怀疑盗抢 先扣车

drer也一样都可以不敲仅限三岛行驶只是cr更像c

布达拉宫 发表于 2020-2-21 22:20:56

大佬!您的意思说沪CR沪DR沪ER 可以名正言顺的 在上海奉贤区行驶是吗? 也就是标准沪C 黄牌的行驶范围是吗?

Ninjazed 发表于 2020-3-6 00:49:41

问自己的眼睛

kevin汪 发表于 2020-3-6 14:45:35

你这上班距离够远的呀。。。。。我从松江到七宝都嫌远了~~~

回忆r 发表于 2020-3-11 11:10:22

kevin汪 发表于 2020-03-06 14:45
你这上班距离够远的呀。。。。。我从松江到七宝都嫌远了~~~

公司搬家的,不然这么远打死我也不会入职

绿野小草 发表于 2020-3-11 12:10:37

回忆r 发表于 2020-2-17 17:22
上海的外牌,岛牌

岛牌是可以在郊区行驶的

黑侠一堆煤 发表于 2020-3-11 12:20:10

。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 最近外牌从罗店到七宝,走丰翔路 华翔路,这一路有警察不?