282926339 发表于 2020-2-18 13:45:06

布达拉宫 发表于 2020-02-18 10:36
还有就是 不是以为有些人都说的岛牌如同郊区黄沪c,真当警察职业文盲?能不让警察拦就避开警察,兄弟这样和你说吧,真被警察拦就是碰运气,我个群一个家伙 沪CR铃木Gw在奉贤 奉城 那里 这属于郊区吧这地方  呵呵! 二证出示,行驶证住址为 上海市崇明区…… 呵呵, 岛牌喽,非常严格处理200元记3分 闯禁,那逼警察说这车子不是你的,名字又不是你本人的 ,那逼警察还说按道理是 可以扣你车子的 哎……呵呵 这就是碰到阿乌卵警察了不是吗……呵呵

沪牌摩托,外地人有ed不能骑?外地人骑扣车?

stevesheng 发表于 2020-2-18 13:53:39

南翔真南路丰翔路2个路口有警察,而且很多管的也很严格https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png,最好绕过南翔

回忆r 发表于 2020-2-18 13:57:51

stevesheng 发表于 2020-02-18 13:53
南翔真南路丰翔路2个路口有警察,而且很多管的也很严格,最好绕过南翔

不会吧,不走这条路的话 我就要更加往市区走真北路或者祁连山南路。。。这几天南翔都有交警管吗

HarryLiu91 发表于 2020-2-18 14:56:11

郊区很少听说岛牌被抓的,最近这时期jc也基本忙着去管疫情了,放心开机灵点没事的

gzx2001 发表于 2020-2-18 14:57:36

黄西已经把市区不禁摩的道路都刷了一遍

HarryLiu91 发表于 2020-2-18 14:57:37

布达拉宫 发表于 2020-02-18 10:36
还有就是 不是以为有些人都说的岛牌如同郊区黄沪c,真当警察职业文盲?能不让警察拦就避开警察,兄弟这样和你说吧,真被警察拦就是碰运气,我个群一个家伙 沪CR铃木Gw在奉贤 奉城 那里 这属于郊区吧这地方  呵呵! 二证出示,行驶证住址为 上海市崇明区…… 呵呵, 岛牌喽,非常严格处理200元记3分 闯禁,那逼警察说这车子不是你的,名字又不是你本人的 ,那逼警察还说按道理是 可以扣你车子的 哎……呵呵 这就是碰到阿乌卵警察了不是吗……呵呵

照这么说沪牌车不允许借着开咯?哪来的依据,真扣车可以去起诉他

布达拉宫 发表于 2020-2-18 18:38:57

第一 岛牌肯定是借户口第二 岛牌不在岛上 属于 闯禁也是200元记三分   第三得看当时处理你的交警脾气性格不是自己名字可以怀疑盗抢 先扣车

布达拉宫 发表于 2020-2-18 18:40:46

主要看当场处理你的交警怎么个性格 遇到阿乌卵警察 只能是 麻烦事

布达拉宫 发表于 2020-2-18 18:44:26

那个逼警察只是这么一说 行驶证不是本人名字按道理可以扣车 但是最终还是 200元3分 嘛

布达拉宫 发表于 2020-2-18 18:45:19

看当场处理你交警脾气性格是否是那种顶格阿乌卵
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近外牌从罗店到七宝,走丰翔路 华翔路,这一路有警察不?