天下人 发表于 2020-2-17 08:45:07

悲伤银行 发表于 2020-02-16 22:16
鞋子有档杆,排除530

没注意你看的好仔细

石斑鱼 发表于 2020-2-17 08:45:22

KTM690

花背 发表于 2020-2-17 09:07:01

注意看t-max,特意画了abshttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

零下N℃ 发表于 2020-2-17 09:46:28

应该是TMAX,停车场的脚印在车右边是没有的,档位杆在左边,起步做脚挂挡右脚肯定要落地,所以这辆车应该是踏板,墙面排气污渍的位置也吻合,3/4盔,有前挡风的车。8成就是TMAX了。还有一点是我自己YY的,那条TBACK内裤是不是提示就是TMAX呢哈哈哈。

slayer11328 发表于 2020-2-17 10:03:11

听汽车般的声音。 只有r1

华山论剑 发表于 2020-2-17 10:16:23

零下N℃ 发表于 2020-02-17 09:46
应该是TMAX,停车场的脚印在车右边是没有的,档位杆在左边,起步做脚挂挡右脚肯定要落地,所以这辆车应该是踏板,墙面排气污渍的位置也吻合,3/4盔,有前挡风的车。8成就是TMAX了。还有一点是我自己YY的,那条TBACK内裤是不是提示就是TMAX呢哈哈哈。

我也关注了脚印,没右边的…扶正右边不用落地吗?

zm1972 发表于 2020-2-17 10:17:07

narwo 发表于 2020-02-16 21:56
我在公众号上留言的是TNT
170-172能双脚整个前掌都撑地的只有3个街车
停车位墙上的黑印MT喷不到
690要发出呼呼呼的声音也困难
TNT 就他了

TNT排气是双出,看看墙上的印子

华山论剑 发表于 2020-2-17 10:18:11

应该是有中撑的车,不然不可能没有右边脚印……只有撑了中撑,上车直接可以前推一下,开走……

DDR 发表于 2020-2-17 10:43:00

KTM 690 DUKE R ,从墙壁上得黑色排气印记,以及前后轮印子得轴距,刹车痕迹判断出。

一路乘风 发表于 2020-2-17 12:09:18

是Tmax,停车的地方上车,只有一边有脚印,说明不需要挂档,另外排气在墙上的熏黑的位置也比较像,然后另外听到车子的声音和汽车的差不多,因为带可调风档头盔也不需要是全盔,基本判断是Tmax
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【请你来破案】警方侦破遇阻,请求摩友相助!