Fx、GT 发表于 2020-2-17 19:58:25

andrewshangyu 发表于 2020-02-17 17:31
这个印子并不一定是带ABS的,有ABS轮胎与地面不会抱死留下这种印子。相反我觉得没有ABS。

没有abs是一条实线

小号的救生圈 发表于 2020-2-17 19:59:48

墙上的尾气痕迹看排气管是在右边的,而且是挡车(鞋子上有痕迹),刹车带ABS,灯光是LED,声浪照这么说应该是四缸。

小号的救生圈 发表于 2020-2-17 20:01:01

要是有两辆车就会有留一辆在现场

小杰瑞 发表于 2020-2-17 20:11:24

看上车脚印,只有踏板了

念念 发表于 2020-2-17 21:03:03

TMAX

一路乘风 发表于 2020-2-17 21:15:01

man 发表于 2020-02-17 12:13
你开车,可以另一边不落地,把边撑收了?除非有中撑,上车后,往 前推一下就走,否则你右边腿不落地,怎么可能把边撑打起来?

如果是踏板的话,右脚不需要落地啊,上车前把边撑收起,上车后左脚撑住车子,发动,就可以走了啊,我都是这样的,但如果是挡车的话,必须要右脚落地,左脚挂档才可以走的,是这样吧

man 发表于 2020-2-17 21:31:21

生人勿近 发表于 2020-2-17 16:06
没事又看了一遍 鞋印是bug不管挂不挂档 起步肯定要踢边撑 右脚肯定要着地,tmm和gs有中撑 但是中撑撑着直 ...

中撑不一定是BUG,边撑有熄火开关,中撑发动了,可以直接推着就走了,我的车就 这么干的,发动,直接往 前一推,加油门就走了!

tornado 发表于 2020-2-17 21:55:16

猜一个,ktm690

生人勿近 发表于 2020-2-17 22:09:37

man 发表于 2020-2-17 21:31
中撑不一定是BUG,边撑有熄火开关,中撑发动了,可以直接推着就走了,我的车就 这么干的,发动,直接往...

画风太卡通了 着实判断不了 尽力了

糖先森 发表于 2020-2-17 23:19:56

TNT1130
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【请你来破案】警方侦破遇阻,请求摩友相助!