Keyman 发表于 2020-1-18 19:18:20

owenking 发表于 2020-01-18 15:07
楼主啥车

中羊

ivan1987 发表于 2020-1-18 19:30:06

然后呢,摩托车加油不到1分钟,它要充多久续航才多少

男极车魔 发表于 2020-1-18 19:33:56

没卵用,刹车车架电池寿命都不行

scorpion123 发表于 2020-1-18 20:17:05

想知道哪里有的改。。。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

魔宁思大 发表于 2020-1-18 20:23:32

nomewan 发表于 2020-01-18 14:20
3万块到不了150的,3000w电机也上不到150的,100都上不到,我之前改的5000w倒是能到,电池贵,玩个一年半载的电池衰减的没法用了,要速度没续航,要续航没速度,想两者兼并,要么加大电池,一组大点的锂电比一辆本田的500x价钱差不多了,要么用软包,不过那个坏起来太快了

我就说个大概意思

fjlf 发表于 2020-1-18 20:40:55

他的车改掉5万,你的车改掉几万?

fjlf 发表于 2020-1-18 20:43:17

魔宁思大 发表于 2020-01-18 13:28
电机3000wp,电池100a左右,简单的很
在搞点车力屋布雷博卡钳
2-3万就行了,极速150样子

3万根本到不了150 你再去了解一下暴改的行情。不过话说回来,电车再快有什么卵用噢……

爱情海岸线 发表于 2020-1-18 21:00:46

allanzjian 发表于 2020-01-18 12:46
代驾大啥都可能实现
花最小的代驾达到最高的速度才是正解
比如我买的弯梁600块,能开90码,电瓶车怎么可能呢

你可能违章被抓拍,他不会,他每天充电1块钱,你每天加油是他的10倍

silentrock 发表于 2020-1-18 21:05:24

跑辣么快是赶着节前 投胎的节奏。这种电驴跑的再快电瓶就吃不消了。

上校 发表于 2020-1-18 21:08:42

我在浙江01省道上100码左右巡航中被一部小电驴子无情超越,而且他后面还带个妹子赤膊短裤拖鞋…
然后我加速到了120他还在我前面…那天还是下雨天…然后我放弃了…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 现在电瓶车吊的让你看不到尾灯!