魔宁思大 发表于 2020-1-18 13:28:12

电机3000wp,电池100a左右,简单的很
在搞点车力屋布雷博卡钳
2-3万就行了,极速150样子

weiwei风 发表于 2020-1-18 13:34:08

电瓶车开这么快不想过年了

麥嘜 发表于 2020-1-18 14:00:23

魔宁思大 发表于 2020-1-18 13:28
在搞点车力屋布雷博卡钳

车子的稳定性上不去 速度上去了有啥用...
共享单车 改成 时速100的电动车 估计也没人敢骑

gaga 发表于 2020-1-18 14:04:24

特么的要要啥摩托车,电瓶车还送上海牌照

阁楼宅男 发表于 2020-1-18 14:07:33

魔宁思大 发表于 2020-01-18 13:28
在搞点车力屋布雷博卡钳

3万可以买春风400了吧。

种树人 发表于 2020-1-18 14:09:25

gaga 发表于 2020-1-18 14:04
特么的要要啥摩托车,电瓶车还送上海牌照

这么想可以整一部。

johnuah 发表于 2020-1-18 14:12:19

我能说你开的慢吗···哈哈当然街道飙车是不对的

nomewan 发表于 2020-1-18 14:20:01

魔宁思大 发表于 2020-01-18 13:28
在搞点车力屋布雷博卡钳

3万块到不了150的,3000w电机也上不到150的,100都上不到,我之前改的5000w倒是能到,电池贵,玩个一年半载的电池衰减的没法用了,要速度没续航,要续航没速度,想两者兼并,要么加大电池,一组大点的锂电比一辆本田的500x价钱差不多了,要么用软包,不过那个坏起来太快了

Keyman 发表于 2020-1-18 14:21:43

johnuah 发表于 2020-01-18 14:12
我能说你开的慢吗···哈哈  当然街道飙车是不对的

是的 我的错 车太差了 上桥90+的速度慢了 丢人了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_039.png

天下人 发表于 2020-1-18 14:43:25

这时速怎么看起来没有表显的感觉那么多。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 现在电瓶车吊的让你看不到尾灯!