叁杯不醉 发表于 2020-1-14 09:47:11

我有摩雷士S30,淘宝买的。开始我也是觉得摩雷士这种山寨盔不敢买,但还是觉得性价比不错,样子也好看,于是买了摩雷士S30,我同时还买了LS2的OF521。对比了做工和舒适度。碰撞测试不谈,没撞过,但从做工和舒适度还有质感,摩雷士要比LS2好。

麒麟客 发表于 2020-1-14 09:51:56

北青公路4149号!长长顺摩托装备店,大众驾校边上!其他装备也有不谢!

麒麟客 发表于 2020-1-14 09:54:26

麒麟客 发表于 2020-01-14 09:51
北青公路4149号!长长顺摩托装备店,大众驾校边上!其他装备也有不谢!

是青浦区!

leo杰 发表于 2020-1-14 12:06:01

Mr'Hyde 发表于 2020-01-14 09:07
买了s30半盔,比ls2强不少。我59头围 XL正好偏大一点点

您的评论很有价值

leo杰 发表于 2020-1-14 12:07:23

麒麟客 发表于 2020-01-14 09:51

不行我就要谢,别拦着

leo杰 发表于 2020-1-14 12:12:10

asurada36 发表于 2020-01-14 09:20
真的是扯得好远……人家问问哪里有买~知道就说不知道就算了嘛~命自己的怎么选择都是自己做的~喜欢什么买什么~路上电瓶车五十块永恒不也带得好好的么~自己玩自己的

对的,我蓝牌,也没换大排的打算,飞机混混,这个够了。

浆糊虫 发表于 2020-1-14 12:59:00

asurada36 发表于 2020-01-14 09:20
真的是扯得好远……人家问问哪里有买~知道就说不知道就算了嘛~命自己的怎么选择都是自己做的~喜欢什么买什么~路上电瓶车五十块永恒不也带得好好的么~自己玩自己的

就是,自己的命自己决定我rx7 x14都有的,一句话,喜欢就好了

暗翼路西法 发表于 2020-1-14 14:15:49

上面抬杠的我也不想理了,摩雷士通勤带带还是挺有性价比的,自己买过就知道了,跑什么路带什么盔,买的人自己心里有数,买个菜没想过去拿头盔撞个sharp4星的程度

咪乐 发表于 2020-1-14 14:39:20

码数蛮标准,我买过

浆糊虫 发表于 2020-1-14 16:17:22

暗翼路西法 发表于 2020-01-14 14:15
上面抬杠的我也不想理了,摩雷士通勤带带还是挺有性价比的,自己买过就知道了,跑什么路带什么盔,买的人自己心里有数,买个菜没想过去拿头盔撞个sharp4星的程度

嗯说的对,自己开心就可以了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 那位知道上海哪里有卖摩雷士头盔的