裤兜大师 发表于 2020-1-13 21:57:52

leo杰 发表于 2020-01-13 17:45
那里有呀!报个地址谢了

武威东路耀马机车小林13524012702

暗翼路西法 发表于 2020-1-13 23:29:06

ostfront 发表于 2020-01-13 18:24
从敢吹自己sharp四星的这个贴纸上,就可以看出这个品牌多么的不要脸了.  

你自己买过吗?你咋知道认证是假的?你见过这头盔的做功吗?人家版画有授权的,何来山寨一说?

ostfront 发表于 2020-1-13 23:56:46

暗翼路西法 发表于 2020-1-13 23:29
你自己买过吗?你咋知道认证是假的?你见过这头盔的做功吗?人家版画有授权的,何来山寨一说?

你告诉我,sharp 4星的贴纸是怎么回事? 这个品牌的头盔哪个通过sharp四星测试的? 没有就是不要脸!

ostfront 发表于 2020-1-14 00:10:05

暗翼路西法 发表于 2020-1-13 23:29

1. 买过和没买过不是作假的根据
2. 没有通过sharp的认证,就用认证贴纸,糊弄消费者不是作假是什么?
3. 工艺的好坏和作假没有关系
4. 版画授权和作假也是没有关系。

我不怀疑你混淆视听的能力,只能说你理解能力有问题。

我质疑的是,sharp 4星 碰撞测试的这个贴纸哪里来的? 没有认证就贴,不是作假是什么? 你来解释解释!

leo杰 发表于 2020-1-14 07:32:56

兄弟们别较真好吗?买什么是自主选择的权利。

小山 发表于 2020-1-14 08:44:18

1500多那个号称全碳的关注过,蓝色裂纹好挺好看的,但是后来查了下资料好像有点下不了手

柠檬她老公 发表于 2020-1-14 09:00:12

老老实实买大牌子 好看 安全

Mr'Hyde 发表于 2020-1-14 09:07:41

买了s30半盔,比ls2强不少。我59头围 XL正好偏大一点点https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

asurada36 发表于 2020-1-14 09:20:39

真的是扯得好远……人家问问哪里有买~知道就说不知道就算了嘛~命自己的怎么选择都是自己做的~喜欢什么买什么~路上电瓶车五十块永恒不也带得好好的么~自己玩自己的

asurada36 发表于 2020-1-14 09:21:02

武威东路耀马机车有见过~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 那位知道上海哪里有卖摩雷士头盔的