猛汉下山 发表于 2020-1-9 15:33:46

白面团_儿_╯з 发表于 2020-01-09 13:32
楼主你确定挂的禁摩牌子是禁止普通沪C摩托车号牌?还是沪C号牌摩托车禁止?沪C普通摩托车就是黄C,沪C号牌摩托车是黄蓝C...

沪c普通二轮摩托车禁令.整个静安统一制作的吧,我看到至少四块了,四个路口.我投诉的挂在宝山地盘上了

猛汉下山 发表于 2020-1-9 15:34:16

lucyfa 发表于 2020-01-09 13:40
家门口三泉路共康路口上是挂了,应该往后两百米,挂到静安去。不过这里外牌拉客也这么多,没见警察抓

这块牌子我也看到了

oliverlu1818 发表于 2020-1-9 15:38:32

鬼武藏 发表于 2020-01-09 10:47
支持你~~~去年南浦大桥浦东龙阳路上引桥路口直接一块禁摩标志,弄得我一头雾水,直接12345反应。第一个电话来了个大 傻 逼 说没有错就是这样的。被我说的直接挂电话了。继续12345,第二天一早浦东交警大队宣传科电话我,说标志设立错误,立刻改正,没想到24小时后就修整好了 下面多了个小牌子轻便摩托车。

三皮三皮 发表于 2020-1-9 15:49:34

黄c要涨啊

小宝 发表于 2020-1-9 15:57:49

浦东很多地方摩托车限行的呀

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-9 16:15:01

猛汉下山 发表于 2020-01-09 15:33
沪c普通二轮摩托车禁令.整个静安统一制作的吧,我看到至少四块了,四个路口.我投诉的挂在宝山地盘上了

没毛病,支持你!

hicksfang 发表于 2020-1-9 16:20:14

hiseen 发表于 2020-1-9 10:10
黄c本来就是按照行政区限行的,浦东宝山本来就不限行的,谈什么外环内环

你没理解他的意思, 他是说现在摩托车禁行区域本来就是zf说了算。
不管你是宝山还是奉贤,我挂了牌子,就是禁行,你12345没用的。
就好比南京路上黄A也不能开,一个道理,以牌子为准。

大范围来说沪C仅限郊区行驶是没错,但是在郊区范围内ZF照样可以规定部分路段区域禁行。
总结起来一句话, 一切看挂牌子为准。

猛汉下山 发表于 2020-1-9 16:23:29

hicksfang 发表于 2020-01-09 16:20
你没理解他的意思, 他是说现在摩托车禁行区域本来就是zf说了算。
不管你是宝山还是奉贤,我挂了牌子,就是禁行,你12345没用的。

大范围来说沪C仅限郊区行驶是没错,但是在郊区范围内ZF照样可以规定部分路段区域禁行。

可以的呀,相关部门提供书面合法依据咯。又不是想挂哪就挂哪的。

hicksfang 发表于 2020-1-9 16:32:24

猛汉下山 发表于 2020-1-9 16:23
可以的呀,相关部门提供书面合法依据咯。又不是想挂哪就挂哪的。

事实是,他们的确想挂哪就挂哪。
反过来说,你说他们挂在这里不合法,不可以挂,那你提出挂在这里不合法的依据咯?
你有依据伐?
就是这样,我们P民没办法的。以前说黄A三横三纵不给开,现在黄A禁行的道路也是
一大堆,3天没去就多块牌子。

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-9 16:33:26

hicksfang 发表于 2020-01-09 16:20

https://591wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=780093&themecolor=ed7b00&circle_id=110&p_u=108052      我已经投诉成功了,楼主可以参考一下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 静安竖了好多沪c禁令标志,已经开始入侵宝山区了