背影 发表于 2020-1-9 13:24:47

乱度呃杠了蒜

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-9 13:32:27

楼主你确定挂的禁摩牌子是禁止普通沪C摩托车号牌?还是沪C号牌摩托车禁止?沪C普通摩托车就是黄C,沪C号牌摩托车是黄蓝C...

Barryxx24 发表于 2020-1-9 13:39:17

白面团_儿_╯з 发表于 2020-01-09 13:32
楼主你确定挂的禁摩牌子是禁止普通沪C摩托车号牌?还是沪C号牌摩托车禁止?沪C普通摩托车就是黄C,沪C号牌摩托车是黄蓝C...

普通2轮,和我上班的梅陇那边一样,那边不是黄c照样多的很

lucyfa 发表于 2020-1-9 13:40:49

家门口三泉路共康路口上是挂了,应该往后两百米,挂到静安去。不过这里外牌拉客也这么多,没见警察抓

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-9 13:44:02

Barryxx24 发表于 2020-01-09 13:39
普通2轮,和我上班的梅陇那边一样,那边不是黄c照样多的很

嗯,闯禁区大家都闯的,我经常坐公交看到南站闯禁区的摩托车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

jerry寿 发表于 2020-1-9 13:57:04

好的,明天上班看一下,不过长中露过了少年村路才算静安的

搞毛啊 发表于 2020-1-9 14:31:56

本来就是黄c太高调作出来的事情。还等回复 把你卖了你还在数钱系列。

veteran王 发表于 2020-1-9 14:51:41

kusuki 发表于 2020-1-9 10:05 static/image/common/back.gif
也不要12345了,浦东内环内都可以开,宝山限你外环外你都没话说

呵呵

leolvhua 发表于 2020-1-9 15:08:38

lucyfa 发表于 2020-01-09 13:40
家门口三泉路共康路口上是挂了,应该往后两百米,挂到静安去。不过这里外牌拉客也这么多,没见警察抓

警察辅警对待拉客车,就目前看下来都是瞎子战术,压根看不见

龟速老汉 发表于 2020-1-9 15:23:15

lucyfa 发表于 2020-01-09 13:40

共和新路共康路也挂了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 静安竖了好多沪c禁令标志,已经开始入侵宝山区了