Carlos 发表于 2020-1-9 02:20:05

这帖子要留个记号,看看某人被怎么喷的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

blacsheep 发表于 2020-1-9 03:08:31

vanya 发表于 2020-01-09 00:56
原来100个人里 就他一个聪明的,剩余99个都是傻逼,说明什么?你聪明,人家本田傻逼,设计出这种车子来?那全世界各大摩托车厂商都是傻逼了,印第安,哈雷都是傻逼?

想出头动动脑子,你不喜欢是你的问题,也只可能你的层次没到,或者这辈子不可能到了。

世间万物,存在即合理。你的存在 就是给我们喷?想做第二个夜魅还是第二个三灰?

看来是有组织的了是吧,拉黑了几个,又怂恿别人,娘们一样讲不过道理到处拉帮结伙来围观。我不是针对你的回复,只是你是从哪里看出来我说开这车的是傻逼了?仔细看过帖子?好好的论坛遍地是喷子,遍地是秀优越的,自己买的黄牌上自己买的车,还要被人说因为不懂,不配开摩托,怀疑有没有驾照有没有车,骂傻逼蠢货。回头我又想说了,因为这事我还特地开过个投票贴,我就想看看论坛有多少霍胖的,一手键盘就能把神车说的跟自己拥有的一样神圣不可侵犯。结果呢,呵呵自己看图。
都奔四五十了,真不是老逼样变坏了,而是那帮弱智坏逼样变老了。

fox 发表于 2020-1-9 05:02:10

沪牌超市薛老板 发表于 2020-01-08 23:10
对不起我不是故意骂你 按照你上一条留言 没有就不能BB 我觉得我可以BB

哈哈哈,笑死了,键盘侠遇到薛老板了

fox 发表于 2020-1-9 05:03:06

blacsheep 发表于 2020-01-08 23:59
当初买牌全靠你的发帖记录查的这三年的历史价格,总市值80亿的沪牌,学金融的习惯看量价。说起来上竞速第一个关注的也是你。之前那帖子我发的口气有些人看不惯,这次里还有人上来直接骂,学那些狗眼人回骂回去而已,你倒是也跑来秀优越了,见识了。

买块沪牌你还观察三年?那那些人没说错你

alom 发表于 2020-1-9 08:06:15

这人驾驶技术挺好的,慢车做掉头很难,只是在非道路上行驶时特别旁边有人时最好再慢点

vanya 发表于 2020-1-9 21:07:37

blacsheep 发表于 2020-01-09 03:08
看来是有组织的了是吧,拉黑了几个,又怂恿别人,娘们一样讲不过道理到处拉帮结伙来围观。我不是针对你的回复,只是你是从哪里看出来我说开这车的是傻逼了?仔细看过帖子?好好的论坛遍地是喷子,遍地是秀优越的,自己买的黄牌上自己买的车,还要被人说因为不懂,不配开摩托,怀疑有没有驾照有没有车,骂傻逼蠢货。回头我又想说了,因为这事我还特地开过个投票贴,我就想看看论坛有多少霍胖的,一手键盘就能把神车说的跟自己拥有的一样神圣不可侵犯。结果呢,呵呵自己看图。
都奔四五十了,真不是老逼样变坏了,而是那帮弱智坏逼样变老了。

那为什么几乎没人挺你呢?挺好笑,人不是都是傻子,本田这家企业都有100多年了,日本企业讲究传承,我相信,本田这个公司里,高层的人还是姓Honda,你让老跳出来斥责100年的企业,还在说我们喷你喷的不对?是真的好笑,金翼的操控100个开过的人都说好上手,灵活,呵呵,你一个买个牌照都要研究金融知识的人叫你花100万买个摩托车我想是不太可能的了,没拥有过,就不要乱说,明白?说的好像你开金翼和吃饭一样!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 未来的某天 一定可以