沪牌超市薛老板 发表于 2020-1-8 23:09:46

blacsheep 发表于 2020-01-08 20:38
穷瘪三拿出你的金翼来,没有别逼逼,傻逼

一股穷瘪三的味道

沪牌超市薛老板 发表于 2020-1-8 23:10:53

blacsheep 发表于 2020-01-08 20:38
穷瘪三拿出你的金翼来,没有别逼逼,傻逼

对不起我不是故意骂你 按照你上一条留言 没有就不能BB 我觉得我可以BB

吾-追风 发表于 2020-1-8 23:17:35

沪牌超市薛老板 发表于 2020-01-08 23:10
对不起我不是故意骂你 按照你上一条留言 没有就不能BB 我觉得我可以BB

Nsky 发表于 2020-1-8 23:39:00

老板怎么换ID了?Sunday呢

blacsheep 发表于 2020-1-8 23:59:18

沪牌超市薛老板 发表于 2020-01-08 23:10

当初买牌全靠你的发帖记录查的这三年的历史价格,总市值80亿的沪牌,学金融的习惯看量价。说起来上竞速第一个关注的也是你。之前那帖子我发的口气有些人看不惯,这次里还有人上来直接骂,学那些狗眼人回骂回去而已,你倒是也跑来秀优越了,见识了。

春风650i 发表于 2020-1-9 00:38:45

大踏板。。。

sky戴 发表于 2020-1-9 00:51:14

看上去有点。。。

vanya 发表于 2020-1-9 00:56:46

原来100个人里 就他一个聪明的,剩余99个都是傻逼,说明什么?你聪明,人家本田傻逼,设计出这种车子来?那全世界各大摩托车厂商都是傻逼了,印第安,哈雷都是傻逼?

想出头动动脑子,你不喜欢是你的问题,也只可能你的层次没到,或者这辈子不可能到了。

世间万物,存在即合理。你的存在 就是给我们喷?想做第二个夜魅还是第二个三灰?

Yoasun 发表于 2020-1-9 01:51:15

Nsky 发表于 2020-01-08 23:39
老板怎么换ID了?Sunday呢

账号忘了…………重新申请了个

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-9 02:15:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 未来的某天 一定可以