ladenghaha 发表于 2020-1-10 20:42:15

避震问题:没换避震,我觉得完全够用,这个还是看人的,有些人比较敏感,我建议你去店里试驾,浦东店反正常年有试驾车。
纽扣电池问题:用了一年没电了,日常通勤频率,我觉得这个是我自己的问题。
电瓶问题没有传说中那么夸张,去年发生交通事故修养1个月后,现在一周骑一次,装有凯历城,hfk行车记录仪,听说都是比较耗电的,一周一次50公里,完全没问题。由于恢复期没法开肯定有过亏完电的经历,我感觉下来极限是2周之内必须开一次否则发不动。

宝马650当初是选择范围,但是落地要比ak贵5万多,T妈妈那时好像没出来,就算出来落地也不ak贵了不少,我买的时候还是11.8免购置税,现在看价格又下来了还有其他活动,性能动力方面,敢问谁同时开过这3辆车,不都是空对空导弹满天飞的道听途说。
反正我开下来觉得很满意,唯一让我不舒服的是保值率很低,油耗是真的高

kevin85517 发表于 2020-1-11 14:20:55

jiyi_jiyi 发表于 2020-01-09 13:26
巡弋300吗?

是的

小山 发表于 2020-1-11 14:37:20

楼主还在纠结?

牛叔叔 发表于 2020-1-11 18:41:19

巡弋300,各方面比较均衡,市区长途都胜任

Courjun 发表于 2020-1-15 14:24:51

御风行 发表于 2020-1-10 14:35
新款进口s400开了5000km了 越开越舒服怎么办

喜欢就好,群内很多朋友还是开了很不错的,可能是我不太适合骑这车长途摩旅

罗林史东 发表于 2020-1-16 11:41:02

说到大踏板就TMAX。。。。各位也要看看人家预算。。。。

牛肉干 发表于 2020-3-4 11:22:45

其实还是要看一下使用需求的,如果只是日常通勤用的话没必要TMAX的…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 大踏板,无限纠结,球拍醒