天是灰的 发表于 2020-1-7 13:46:59

有什么好想的,钱足够肯定是tmax,性价比肯定是宝马650

Courjun 发表于 2020-1-7 13:49:41

北风之神 发表于 2020-1-7 13:24
此话怎讲

主要是骑行太累,减震不舒适,更换之后也没办法解决,太疼

Hsugang 发表于 2020-1-7 14:50:20

我也是在几款大踏板里面无限纠结。楼主的名单里没有比亚乔的Berverly300吗?

jiyi_jiyi 发表于 2020-1-9 13:26:52

kevin85517 发表于 2020-1-6 22:35
补充,用我的hjc rpha11xxl,拆了蓝牙耳机,才可以放进巡弋的马桶。

巡弋300吗?

老军医 发表于 2020-1-9 15:34:38

一样也准备入台大踏板,马上要来的TL500有朋友了解吗?

hao666 发表于 2020-1-10 08:53:56

有钱xmax省一点sr max。。。我是准备这么买

ladenghaha 发表于 2020-1-10 13:40:02

lemonhua917 发表于 2020-1-6 22:58
我不是车主,但我问过几任车主,前叉漏油,无钥匙感应失灵,传动异响是通病

18年10月份购入,无钥启动不了碰到过2次,一次是钥匙的纽扣电池没电了,一次是莫名其妙的,最后拖车拖走说是电瓶没电(一周开5次应该不存在电瓶没电有可能是忘记关开关,也有可能就是无钥启动出问题)。前叉漏油没碰到过,传动异响这个范围太广,我是没觉得有问题。可能有些人觉得响,光阳传动这块也是出了名的有争议。最后电瓶问题是根据自身需求来的,也不能说他好不好,我一周开5天,不可能亏电。要是需求只是买来一周开一次或者一个月开一次的的么,这车的电瓶是没法满足这种人群。目前开下来觉得唯一有点问题的就油耗有点高。

御风行 发表于 2020-1-10 14:35:33

Courjun 发表于 2020-01-07 13:00
选光阳400,让你体验一千公里换车的快感

新款进口s400开了5000km了 越开越舒服怎么办https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

小山 发表于 2020-1-10 14:45:48

御风行 发表于 2020-1-10 14:35
新款进口s400开了5000km了 越开越舒服怎么办

继续开..开烂了买新款S400

lemonhua917 发表于 2020-1-10 15:07:33

ladenghaha 发表于 2020-1-10 13:40
18年10月份购入,无钥启动不了碰到过2次,一次是钥匙的纽扣电池没电了,一次是莫名其妙的,最后拖车拖走 ...

额,那换锂电会不会好一点啊,我还真不是用来通勤的,油耗我倒不是太在乎,那看来在手套箱里放两节纽扣电池是很有必要的了,总体看下来应该还不错,敢问兄弟后减震换了吗,不换的话原厂后减震舒适性如何呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大踏板,无限纠结,球拍醒