轻松由你 发表于 2020-1-6 08:44:20

hoho77845 发表于 2020-01-05 19:16
我没听懂  按你的解释  只要路口有拖尾,哪怕我这边绿灯了也要等对方尾巴过去了才能走? 那如果对面看绿灯你不顶上来,一直拖尾呢?我只能一直等?等到天荒地老?

你得好好学学法规了,肯定等呀,没出事故交警也可以判定你加塞

出陈易新 发表于 2020-1-6 09:35:27

摩托车保险多买点吧

亮仔 发表于 2020-1-6 09:48:26

2000狮子大开口了,喷个漆庞顶600,2000可以换个后保险杠总成了,还有灯头要让灯尾的   商业险赶紧买起来

杨浦发哥 发表于 2020-1-6 10:42:59

春风650i 发表于 2020-01-06 01:01
你啥车卧槽。。。

k1600gt

Jji112008 发表于 2020-1-6 10:54:09

shuilongto 发表于 2020-1-6 11:11:57

交强险1次2000封顶,不限次数。就出现多了影响后一年的交强险保费费率。同理商业险。

春风650i 发表于 2020-1-6 11:36:52

杨浦发哥 发表于 2020-01-06 10:42
k1600gt

春风650i 发表于 2020-1-6 11:37:43

shuilongto 发表于 2020-01-06 11:11
交强险1次2000封顶,不限次数。就出现多了影响后一年的交强险保费费率。同理商业险。

那无所谓的,摩托车保险才多少钱

shuilongto 发表于 2020-1-6 16:03:05

春风650i 发表于 2020-1-6 11:37
那无所谓的,摩托车保险才多少钱

看车价的,豪车商业险也不便宜的

hoho77845 发表于 2020-1-9 04:06:19

轻松由你 发表于 2020-1-6 08:44
你得好好学学法规了,肯定等呀,没出事故交警也可以判定你加塞

那是不是可以这样理解。先拖尾的一方是无敌的? 只要拖尾了,就卡你绿灯,只要我不走反正对向车辆也不能顶上来。敢顶上来就撞你伺候。然后就是红灯的无限拖尾,绿灯的无限等。有这样的法规?麻烦大神翻给我看看。不吝赐教
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 出了事故,才知商业险的重要,不该省的钱绝对不能省