爱自由的麟 发表于 2020-1-5 20:44:00

蛮有意思的,应该交警管理的吴中路十字路口,管理失职不想想的

梅川 发表于 2020-1-5 21:12:43

TzongHsi-Lee 发表于 2020-1-5 12:17
为什么不判对面滞留路口拖尾巴呢

先来后到,人家优先权,按道理堵了路口停着等待再入。楼主这个算抢绿灯。

陈老板 发表于 2020-1-5 21:13:13

kirozzz 发表于 2020-01-05 11:03
撞一个后保险杠 2000? 有点狠

我一个女性朋友辣馒头剐蹭一辆16年车龄的老迈腾,她自己两个面,对方三个面,总共5个面+钣金(我去现场帮她处理的她吓得魂不守舍)我和对方等保险公司期间抽烟聊天,估计么迈腾定损5k辣馒头3000嗯。。。然后4s店后来定损总价2w7。。。我得知价格的时候石化了

搞毛啊 发表于 2020-1-5 21:54:06

你这个2000也就是交强险啊,不买也得买啊。没动商业险咯

杨浦发哥 发表于 2020-1-5 23:29:07

第一年保险1w9的路过,狗日的疼啊,一年开不了1000公里,这保险真疼

jevonsdeng 发表于 2020-1-5 23:33:51

双子 发表于 2020-1-6 00:17:55

包子很无聊 发表于 2020-01-05 12:18
说白咯就是开车习惯不好……开两轮到现在只有四轮全责的份

大大毛爱骑行 发表于 2020-1-6 00:53:28

牛叔叔 发表于 2020-01-05 18:20
三者肯定要买的,买一条命的钱,不放心的再加一条命,车损就无所谓了,撞坏了有钱就趁机改装了,没钱就封箱带贴一贴继续开

你是明白人,绑定

春风650i 发表于 2020-1-6 01:01:25

杨浦发哥 发表于 2020-01-05 23:29
第一年保险1w9的路过,狗日的疼啊,一年开不了1000公里,这保险真疼

你啥车卧槽。。。

kusuki 发表于 2020-1-6 06:58:47

hoho77845 发表于 2020-01-05 19:16
我没听懂  按你的解释  只要路口有拖尾,哪怕我这边绿灯了也要等对方尾巴过去了才能走? 那如果对面看绿灯你不顶上来,一直拖尾呢?我只能一直等?等到天荒地老?

本来就是这样,路口内有车辆你就算绿灯进去不是照样堵着?那开进去干嘛呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 出了事故,才知商业险的重要,不该省的钱绝对不能省