jesuszhe 发表于 2020-1-3 21:01:18

你可以问他,机动车停车,从马路到小区,到人行道是不是都要下来推?

MR、Wang 发表于 2020-1-3 21:08:54

康沈路有地铁站吗?没看到过啊

leo36 发表于 2020-1-3 21:11:28

MR、Wang 发表于 2020-01-03 21:08
康沈路有地铁站吗?没看到过啊

康新公路,我打错了

leo36 发表于 2020-1-3 21:16:47

jesuszhe 发表于 2020-01-03 21:01
你可以问他,机动车停车,从马路到小区,到人行道是不是都要下来推?

我反馈了推行困难,车重不能按自行车来管理。他来一句你当我没开过摩托车啊。再理论下去要吵架了,没必要啊……

相川始 发表于 2020-1-3 21:18:46

xuejiajun 发表于 2020-01-03 10:32
另外有兴趣的人 可以去  重庆路建国中路 重庆路北向  常年有一排 白色摩托车占用人行道。

希望有人去举报。23333333

哈哈哈哈(ω)

leo36 发表于 2020-1-3 21:21:43

bflyb 发表于 2020-01-03 16:13
应该可以复议的,这个属于边缘概念,摩托车按照非机动车算的话,人行道上应该推行,摩托车按照四轮管理的话,四轮如何推行?关键是这条人行道是摩托车入车库的必经之道,如果有四轮要借用人行道,比如非禁停区的人行道的话,是否需要推行?另外前面有帖子也说到有些进小区的和进停车场的线路一定会跨越人行道部分,是否需要推行?非机动车是否也应该推行?所以反证了处罚是有问题的。
机动车不按规定车道行驶,那你可以在复议的时候反问可以进车库的规定车道是哪条?机动车借道入库是否需要推行。

我被拦下来就问了,他告诉我前面有路,其实没有路,我后来再问他哪条路,他反悔了,说只能从我上来的地方走。

leo36 发表于 2020-1-3 21:24:46

Carlos 发表于 2020-01-03 12:21
这个车库可以停四轮吗?

问下开罚单的人,如果可以停四轮,四轮应该怎么进车库呢?

不可以,这是停2轮的,但是没有明显的非机停放标志,门口写着停车场3个字。这是我行政复议担心的点,摩托车属于机动车,但是机动车库只能停汽车,非机动车库摩托又不能停,相关法规条文也找不到。

leo36 发表于 2020-1-3 21:26:50

渐渐 发表于 2020-01-03 08:53
放一档怠速推车啊
啊SIR面前,人行道都敢骑?
下次留神哈

当然态度良好啊,可是人家就站路口10米的地方专门抓这种啊,你反应不过来啊

leo36 发表于 2020-1-3 21:27:45

nApoleon 发表于 2020-01-03 08:49
车重200多斤,很难推行那你还骑?  

那我们来比比,是你推的容易还是我骑起来容易?

淀山湖钓鱼翁 发表于 2020-1-3 22:00:44

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 康沈公路被抓